четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

Клоун обречен

Отдел информации
06.05.2019 - 10:51
Клоун обречен

Недавно избранный на Украине в президенты Владимир Зеленский окончательно похоронил надежды сограждан за него проголосовавших. Как заявил представитель штаба клоуна Святослав Юраш в эфире телеканала NewsOne, администрация Зеленского продолжит курс на вступление Украины в НАТО и Евросоюз.

«Всю кампанию мы постоянно повторяли про Евроатлантику, курс на которую мы прекращать не собираемся», – сказал Юраш. Иными словами, курс Порошенко будет продолжен.

Зеленскому невдомек, что пора шоу подошла к концу, а теперь придется и отдуваться за развлечение. Он, по-видимому, вполне серьезно уверен в том, что стоит ему порадовать народ очередным анекдотом, и все проблемы решатся сами-собой. Именно поэтому команда шоумена сейчас спешно придумывает «фишечки» для инаугурации и обещает, что процедура принятия присяги Зеленским пройдет в формате, которого в стране еще не было.

Между тем в Верховной Раде бьют тревогу по поводу легкомысленности новоиспеченного главы государства. Так, депутат Вадим Рабинович в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал о печальных фактах, которые станут сопровождать Зеленского. По мнению парламентария, новый глава государства не сможет обеспечить мир в Донбассе и будет бесполезен для украинской экономики.

«При том окружении, которое у него есть, при тех взглядах, которые он уже показывает, он ничего не может сделать», — убежден Рабинович, считая, что Зеленский «выполнил свою историческую роль», когда сместил с президентского места Порошенко. А заявление Зеленского о том, что у России и Украины нет ничего общего, кроме границы, — вопиющая глупость.

«Что касается его заявления конкретно по России — я прошу прощения перед новым президентом, я думаю, это какая-то вопиющая глупость, потому что так говорить человек просто не должен и не может. Есть история, нас очень много объединяет, даже намного больше, чем представляется нашему новому президенту», — констатировал депутат, отметив, что после победы на выборах риторика Зеленского сильно изменилась и это вызывает обеспокоенность, так как украинцы ожидали от него отказа от политики предыдущего руководства. Выход из тягостной ситуации видится Рабиновичу в необходимости украинцам «прагматично и головой» проголосовать на предстоящих выборах в Раду и ратовать за тех, кто установит мир в стране и вернет ее в «нормальное экономическое русло».

Сергей Небренчин
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
Не верить и быть бдительными. Иного не может быть
Руслан Устраханов
Джихадисты атакуют женщин и детей
Алан Урусов
В провинции Хама при обстреле боевиками
Отдел информации
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования