пятница, 5 Июня, 2020

Подробно

Частицы Резника

Николай Заборников
05.05.2019 - 19:34
Частицы Резника

Полицейские нашли запрещенные вещества в куртке сбежавшего в Прагу Резника

Журналисты Федерального агентства новостей в рамках собственного расследования смогли приобрести на сайте Avito куртку депутата Законодательного Собрания Петербурга Максима Резника. Впоследствии ее сдали в правоохранительные органы для проведения анализа на следы наркотиков. Согласно последней информации, вердикт экспертов положительный.

Частицы наркотиков на куртке Резника найдены. Об этом сообщил журналистам ФАН анонимный источник в правоохранительных органах Петербурга.

Ранее депутата уличили в систематическом употреблении марихуаны. Парламентарий отказался сдавать анализы на наркотики. Именно поэтому журналисты ФАН решили провести собственное расследование.

Сомнений в принадлежности вещи Резнику нет, поскольку продажей занималась его супруга. Также парламентария можно увидеть в этой куртке на фотографиях с публичных мероприятий. Журналисты выкупили вещь и передали ее полиции для анализа.

Количества найденного вещества достаточно для возбуждения административного производства. Однако депутат уже поспешил покинуть страну вместо того, чтобы нести ответственность за свои поступки. 4-го мая стало известно, что Резник собирается в заграничную поездку. 5-го числа он улетел в Прагу. Как пишут СМИ, в Чехии лояльно относятся к употреблению наркотиков, чем, видимо, и обусловлен выбор Резника.

Ранее депутат ЗакСа пытался сорвать первомайское шествие по Невскому проспекту. Он был задержан полицией после многочисленных призывов к беспорядкам и скандирования политических лозунгов, многочисленных провокаций сотрудников полиции.

После этих событий «Невские новости» выяснили, что парламентарий мог находиться на мероприятии под воздействием наркотиков. В распоряжении редакции попало видео, на котором запечатлен Резник, употребляющий марихуану на общем балконе дома, в котором живет.

Опрометчивые поступки Резника вызвали реакцию коллег и общественности. Депутат Государственной думы Виталий Милонов и депутат Заксобрания Андрей Анохин призвали парламентария пройти тест на наркотики. Также появилась петиция с требованием к Резнику сдать анализы. На данный момент документ поддержали тысячи горожан.

Оппоненты Михалкова сделали его передаче лучшую рекламу
Борис Джерелиевский
Биолог рекомендует не стремиться скорее подхватить COVID-19
Отдел информации
А.А. Оболенский «опровергает» выводы Н.А. Соколова
Андрей Мановцев
В США вспомнили, как Черчилль готовил войну против СССР
Борис Джерелиевский
История больно платит тем, кто меняет реальность на ложь и лукавство
Юрий Кнутов
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Отечественный препарат от коронавируса готов к отправке в больницы
Отдел информации
Боец из Чернухино в одиночку штурмовал опорный пункт противника
Сергей Иванников
Идеальная модель цифровизаторов России
Отдел информации
Более трети компаний в РФ планируют оптимизировать персонал из-за пандемии
Отдел информации
Как в России собираются восстанавливать экономику
Отдел информации
Минтруд подготовил документ в «защиту» работников
Отдел информации
Размер минимального пособия по безработице временно увеличат в три раза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования