воскресенье, 17 Ноября, 2019

Подробно

Частицы Резника

Николай Заборников
05.05.2019 - 19:34
Частицы Резника

Полицейские нашли запрещенные вещества в куртке сбежавшего в Прагу Резника

Журналисты Федерального агентства новостей в рамках собственного расследования смогли приобрести на сайте Avito куртку депутата Законодательного Собрания Петербурга Максима Резника. Впоследствии ее сдали в правоохранительные органы для проведения анализа на следы наркотиков. Согласно последней информации, вердикт экспертов положительный.

Частицы наркотиков на куртке Резника найдены. Об этом сообщил журналистам ФАН анонимный источник в правоохранительных органах Петербурга.

Ранее депутата уличили в систематическом употреблении марихуаны. Парламентарий отказался сдавать анализы на наркотики. Именно поэтому журналисты ФАН решили провести собственное расследование.

Сомнений в принадлежности вещи Резнику нет, поскольку продажей занималась его супруга. Также парламентария можно увидеть в этой куртке на фотографиях с публичных мероприятий. Журналисты выкупили вещь и передали ее полиции для анализа.

Количества найденного вещества достаточно для возбуждения административного производства. Однако депутат уже поспешил покинуть страну вместо того, чтобы нести ответственность за свои поступки. 4-го мая стало известно, что Резник собирается в заграничную поездку. 5-го числа он улетел в Прагу. Как пишут СМИ, в Чехии лояльно относятся к употреблению наркотиков, чем, видимо, и обусловлен выбор Резника.

Ранее депутат ЗакСа пытался сорвать первомайское шествие по Невскому проспекту. Он был задержан полицией после многочисленных призывов к беспорядкам и скандирования политических лозунгов, многочисленных провокаций сотрудников полиции.

После этих событий «Невские новости» выяснили, что парламентарий мог находиться на мероприятии под воздействием наркотиков. В распоряжении редакции попало видео, на котором запечатлен Резник, употребляющий марихуану на общем балконе дома, в котором живет.

Опрометчивые поступки Резника вызвали реакцию коллег и общественности. Депутат Государственной думы Виталий Милонов и депутат Заксобрания Андрей Анохин призвали парламентария пройти тест на наркотики. Также появилась петиция с требованием к Резнику сдать анализы. На данный момент документ поддержали тысячи горожан.

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
Алексей Зотьев
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Результат иностранного вмешательства во внутренние дела России
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
Начались продажи железнодорожных билетов в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования