вторник, 18 Июня, 2019

Подробно

Растление от Минздрава

Отдел информации
04.05.2019 - 22:39
Растление от Минздрава

Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО, Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем, делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам.

Вслед за обнародованием карательных мер прививочного лобби во власти Министерство здравоохранения опубликовало для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита. Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата. 

Ранее РИА «Катюша» подробно рассказывало, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей.

С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ», на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п. Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения».

Кстати, в этом году всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается: 

«Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные «круглые столы»». 
 
К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Россия и ЕС перейдут на рубли и евро в расчетах
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
Россия слишком значима, чтобы её изолировать в принципе
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования