вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Надежда на клоуна

Отдел информации
29.04.2019 - 15:39
Надежда на клоуна

Европейские политики и бизнесмены, которые давно устали от антироссийских санкций, несущих огромные убытки ЕС, мечтают о прозрении Брюсселя и независимости от заокеанского хозяина.

Чтобы помочь еврочиновникам ускорить этот процесс, французская партия «Национальное объединение» собирается обсудить снятие санкций с России на общеевропейском уровне после выборов в Европарламент (ЕП).

«Наша партия намерена поднять вопрос снятия санкций с России на общеевропейском уровне. Но для начала следует дождаться результатов выборов в Европарламент, которые пройдут 26 мая», — цитирует газета «Известия» сопредседателя ассоциации «Франко-российский диалог», кандидата в ЕП от «Национального объединения» Тьерри Мариани, который в марте этого года возглавлял французскую делегацию в Крым на Ялтинский международный экономический форум. До этого французы побывали на полуострове в 2015 и 2016 годах, став первыми в числе иностранных гостей после воссоединения Крыма с Россией.
По словам Тьерри Мариани, во Франции многие предприниматели интересуются инвестиционными возможностями полуострова, особенно это касается сферы туризма. Единственное, что сдерживает их энтузиазм, — это возможные ограничения со стороны французских властей.

Удивительно, но оптимизм прагматичных французов связан с избранием президентом Украины Владимиром Зеленским. Во Франции надеются, что при новом клоуне Москва и Киев смогут наладить мирный диалог, а это приведет к отмене антироссийских санкций. «Если Россия и Украина смогут договориться по всем спорным вопросам, включая Донбасс, санкции будут отменены, — мечтает Тьерри Мариани. — Я верю, что санкции снимут через два года. Раньше вряд ли получится, все же болезненные вопросы не решаются вот так, с кондачка».

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования