вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Антидот

Отдел информации
27.04.2019 - 19:30
Антидот

Клевета на русский народ и русскую историю – основной «научный» тренд, уже несколько столетий сохраняющий пальму первенства к западу от наших границ. Особенно отличились в фальсификации прошлого России наши ближайшие западные соседи поляки. Но после обретения незалежности Украиной к полякам присоединился истеричный хор свидомых псевдо-«историков» с берегов Днепра. Не отягощая себя научными знаниями и не напрягаясь в поисках доказательств, они обрушили на своих читателей десятки томов своих измышлений с «голой правдой» о «коварных и агрессивных финно-татарских москалях-мокселях».

Неблагодарную и тяжелую задачу очистить русскую историю от вылитых на нее помоев взял на себя киевлянин Алексей Конрадов. Он смог показать в своей книге общие корни Великой и Малой Россий, уходящие в те века, когда Древняя Русь простиралась от Черного моря до Белого, а русский народ был единым и неделимым. 

Правда о нашей совместной истории, которую не побоялся озвучить автор, нанесла жестокий удар антирусской пропаганде и стала мощным антидотом от протухшей еще в прошлом веке теории финско-ордынского происхождения великороссов. 

Как пишет сам автор в заключении, эта книга «даст моим читателям возможность в любом споре с очередным сеятелем лжи противопоставить ему собранный мной материал».

Источник

Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Отдел информации
Чиновники Минстроя предложили ремонтировать старое жилье за счет россиян
Отдел информации
Счетная палата предупреждает о возрастающем сокращении населения страны
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования