вторник, 18 Июня, 2019

Подробно

Страшная украинская месть

Отдел информации
26.04.2019 - 09:38
Страшная украинская месть
Фото: crimea-news.com

В Верховной раде придумали способ страшной мести Владимиру Путину за его указ об упрощенной процедуре выдачи паспортов жителям ЛНР и ДНР. Депутат Евгений Рыбчинский предложил выдавать украинские мандаты жителям Тюмени и Кубани. Оказывается, на территории РФ, в частности в данных регионах, проживает много этнических украинцев, которые спят и видят, как бы скорее получить гражданство Украины. У них, видимо, извилин больше, нежели у тех, кто стремительно бежит от украинской нищеты в Россию.

«Если идет война, и против нас действуют недипломатично, то мы должны отвечать так же недипломатично. Есть Кубань, которая этнично украинская, есть частично украинская Тюмень. Да и в самой Москве украинцев живет столько, что мы даже не представляем», – цитирует РИА Новости Рыбинского. А дальше еще веселее: по мнению депутата, в случае раздачи украинских паспортов в Москве российское правительство окажется в «безвыходном положении».

Может, кому-то покажется, что это высказывание парламентария – проявление специфического украинского юмора. Вовсе нет. Рыбчинский и сам признает, что говорит совершенно серьезно. «Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Пускай они в Думе точно так же думают, к кому из международных организаций обращаться, чтобы прекратить раздачу украинских паспортов. Кто-то может думать, что я шучу. Нет, это не шутки», – заявил депутат.

Надо сказать, что на подобное заявление, жители России уже ответили. Интернет–сообщество пестрит ироничными и не очень комментариями. Пользователям порядком надоела откровенная глупость украинских политиков. «Я живу и родился на Кубани, мне 59 лет, и нет тут никаких «этничных» либо других украинцев. Есть люди родившиеся на Украине, есть люди сбежавшие от войны, от бандеровского беспредела. Но чтобы кто то хотел вашего гражданства??? Это полный бред», - пишет pilyugin60.

К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Россия и ЕС перейдут на рубли и евро в расчетах
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
Россия слишком значима, чтобы её изолировать в принципе
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования