вторник, 19 Ноября, 2019

Подробно

Наркотики для «революционеров»

Павел Беляев
25.04.2019 - 22:50
Наркотики для «революционеров»

Ходорковский и Навальный собирают банду

У сотрудников краснодарского отделения признанной нежелательной на территории РФ «Открытой России» беглого олигарха Ходорковского следствие обнаружило плантацию запрещенного растения и склад синтетического наркотика мефедрон. 

Было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ в отношении двух активистов –  Леонида и Марины Запрудиных. Это уже не первый случай обнаружения правоохранительными органами наркотиков у членов «Открытой России». Ранее 8 килограмм наркотических веществ были найдены у Лии Милушкиной и ее супруга в Пскове.

Создается впечатление, что Михаил Ходорковский подбирает в «банду наркоманов» людей, знающих на деле о «конспирации» и «тайных встречах». Наркозависимые с радостью идут в ряды сторонников Ходорковского, который выступает за легализацию наркотиков. 

«Открытая Россия» никогда не скрывала свое отношение к запрещенным веществам. На сайте организации долгое время находилась памятка для тех, кто попался в руки полиции с наркотиками.  В связи с тем, что текст нарушает законодательство РФ, мы не вправе его опубликовать. Обратите внимание на приписку в конце текста: «делайте с этой информацией, что хотите». Таким неявным образом Ходорковский предлагает распространять памятку, чтобы как можно больше людей не боялись хранить, распространять и употреблять запрещенные вещества, но снимает с себя ответственность.

 

https://nation-news.ru/uploads/2019/04/25/orig-skrin-1556185624.jpg

В марте 2019 года «Открытая Россия» объявила о ликвидации организации, но ее дело по распространению и легализации наркотиков подхватывает Алексей Навальный, которого спонсирует Михаил Ходорковский.  

Блогер на протяжении многих лет поддерживает идею «легалайза». Недавно Навального заподозрили в употреблении наркотиков. На открытии одного из региональных штабов Алексей выступал перед соратниками, явно находясь под воздействием препаратов. Эксперты, которые смотрели видеозапись от 2017 года и видели «стеклянный взгляд» на бледном лице оратора подтверждают, что мимика и жестикуляция блогера говорит о том, что он принимает стимуляторы. Остальное могут показать только анализы.

История с активистом Владимиром Казаченко в Петербурге так же весьма показательна. Будучи на вечеринке, где присутствующие употребляли наркотики, он со своим приятелем Вадимом Тишкиным вступил в половую связь со школьницей-подростком. Все это происходило на фоне плакатов «Навальный-2018».

Анализ происходящего говорит о том, что беглый олигарх вместе с Навальным собирают радикально настроенных и наркозависимых молодых людей в «команду- банду» наподобие «Артподготовки» (экстремистская организация, запрещена в РФ). Ею руководит другой беглец – Вячеслав Мальцев, который скрывается за границей от российского правосудия.

Больше материалов по теме

18.11 - 21:17 Политика
Социологи Шугалей и Суэйфан незаконно задержаны и заключены под стражу
18.11 - 12:05 Политика
СМИ: Минобороны Великобритании скрывало данные о преступлениях в Ираке и Афганистане
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования