суббота, 25 Мая, 2019

Подробно

Наркотики для «революционеров»

Павел Беляев
25.04.2019 - 22:50
Наркотики для «революционеров»

Ходорковский и Навальный собирают банду

У сотрудников краснодарского отделения признанной нежелательной на территории РФ «Открытой России» беглого олигарха Ходорковского следствие обнаружило плантацию запрещенного растения и склад синтетического наркотика мефедрон. 

Было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ в отношении двух активистов –  Леонида и Марины Запрудиных. Это уже не первый случай обнаружения правоохранительными органами наркотиков у членов «Открытой России». Ранее 8 килограмм наркотических веществ были найдены у Лии Милушкиной и ее супруга в Пскове.

Создается впечатление, что Михаил Ходорковский подбирает в «банду наркоманов» людей, знающих на деле о «конспирации» и «тайных встречах». Наркозависимые с радостью идут в ряды сторонников Ходорковского, который выступает за легализацию наркотиков. 

«Открытая Россия» никогда не скрывала свое отношение к запрещенным веществам. На сайте организации долгое время находилась памятка для тех, кто попался в руки полиции с наркотиками.  В связи с тем, что текст нарушает законодательство РФ, мы не вправе его опубликовать. Обратите внимание на приписку в конце текста: «делайте с этой информацией, что хотите». Таким неявным образом Ходорковский предлагает распространять памятку, чтобы как можно больше людей не боялись хранить, распространять и употреблять запрещенные вещества, но снимает с себя ответственность.

 

https://nation-news.ru/uploads/2019/04/25/orig-skrin-1556185624.jpg

В марте 2019 года «Открытая Россия» объявила о ликвидации организации, но ее дело по распространению и легализации наркотиков подхватывает Алексей Навальный, которого спонсирует Михаил Ходорковский.  

Блогер на протяжении многих лет поддерживает идею «легалайза». Недавно Навального заподозрили в употреблении наркотиков. На открытии одного из региональных штабов Алексей выступал перед соратниками, явно находясь под воздействием препаратов. Эксперты, которые смотрели видеозапись от 2017 года и видели «стеклянный взгляд» на бледном лице оратора подтверждают, что мимика и жестикуляция блогера говорит о том, что он принимает стимуляторы. Остальное могут показать только анализы.

История с активистом Владимиром Казаченко в Петербурге так же весьма показательна. Будучи на вечеринке, где присутствующие употребляли наркотики, он со своим приятелем Вадимом Тишкиным вступил в половую связь со школьницей-подростком. Все это происходило на фоне плакатов «Навальный-2018».

Анализ происходящего говорит о том, что беглый олигарх вместе с Навальным собирают радикально настроенных и наркозависимых молодых людей в «команду- банду» наподобие «Артподготовки» (экстремистская организация, запрещена в РФ). Ею руководит другой беглец – Вячеслав Мальцев, который скрывается за границей от российского правосудия.

Что кроется за новыми инициативами официального Киева
Дмитрий Цыбаков
Что может измениться со сменой первого лица в Киеве
Сергей Небренчин
Наследственность монархии - наследственность духовная
Руслан Устраханов
Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования