среда, 17 Июля, 2019

Подробно

Редкое лицемерие

Отдел информации
25.04.2019 - 09:28
Редкое лицемерие
Фото: glavred.info

Киев устроил редкостную шумиху с привлечение западных участников после того, как российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощенной выдаче паспортов РФ жителям ДНР и ЛНР. Заявив о вопиющем нарушении минских соглашений, Незалежная потребовала созвать экстренное заседание Совбеза ООН и усилить антироссийские санкции. Естественно, в Европе пошли навстречу украинским лицемерам, которые не знают, что такое соблюдение мирных договоренностей.

Сегодня вечером в 22.00 по мск состоится сходка в марионеточной организации. О том, какие русофобские лозунги будут скандировать на заседании – догадаться не трудно.

А, между тем, решение Владимира Путина было принято с целью «защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права». Однако столь гуманные принципы мало интересуют западных благодетелей. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер уже объявил, что Донбасс и его народ является украинским, вне зависимости каких-либо от языковых предпочтений, а решение России «крайне провокационным». Не остались в стороне и послы в Киеве. Американское посольство на Украине охарактеризовало указ российского президента как «абсурдный и дестабилизирующий».

А посол Франции в Киеве Изабель Дюмон убеждена, что решение «противоречит минским договоренностям и не способствует усилиям, которые направлены на решение конфликта». О том, что сами украинцы только раздувают гражданскую войну и нарушают мирный договор, конечно, речи не идет.

По мнению члена Совета Федерации Алексея Пушкова, украинские власти проявили «редкое лицемерие», отреагировав на упрощение выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. «Киев с 2015 года торпедировал минские соглашения, отказываясь их выполнять. На положение жителей Донбаса ему было наплевать. Их обстреливали, убивали, подвергали блокаде. Но стоило Москве позаботиться об их правах, как в Киеве тут же вспомнили о минских соглашениях. Редкое лицемерие», — напомнил сенатор.

Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Здание "Рустави 2" после ругани в адрес Путина забросали яйцами
Отдел информации
«Пятая колонна» снова продвигает закон о профилактике семейного насилия
Отдел информации
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
Эксперты: Россию охватил резкий демографический спад
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования