суббота, 25 Мая, 2019

Подробно

Редкое лицемерие

Отдел информации
25.04.2019 - 09:28
Редкое лицемерие
Фото: glavred.info

Киев устроил редкостную шумиху с привлечение западных участников после того, как российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощенной выдаче паспортов РФ жителям ДНР и ЛНР. Заявив о вопиющем нарушении минских соглашений, Незалежная потребовала созвать экстренное заседание Совбеза ООН и усилить антироссийские санкции. Естественно, в Европе пошли навстречу украинским лицемерам, которые не знают, что такое соблюдение мирных договоренностей.

Сегодня вечером в 22.00 по мск состоится сходка в марионеточной организации. О том, какие русофобские лозунги будут скандировать на заседании – догадаться не трудно.

А, между тем, решение Владимира Путина было принято с целью «защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права». Однако столь гуманные принципы мало интересуют западных благодетелей. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер уже объявил, что Донбасс и его народ является украинским, вне зависимости каких-либо от языковых предпочтений, а решение России «крайне провокационным». Не остались в стороне и послы в Киеве. Американское посольство на Украине охарактеризовало указ российского президента как «абсурдный и дестабилизирующий».

А посол Франции в Киеве Изабель Дюмон убеждена, что решение «противоречит минским договоренностям и не способствует усилиям, которые направлены на решение конфликта». О том, что сами украинцы только раздувают гражданскую войну и нарушают мирный договор, конечно, речи не идет.

По мнению члена Совета Федерации Алексея Пушкова, украинские власти проявили «редкое лицемерие», отреагировав на упрощение выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. «Киев с 2015 года торпедировал минские соглашения, отказываясь их выполнять. На положение жителей Донбаса ему было наплевать. Их обстреливали, убивали, подвергали блокаде. Но стоило Москве позаботиться об их правах, как в Киеве тут же вспомнили о минских соглашениях. Редкое лицемерие», — напомнил сенатор.

Что кроется за новыми инициативами официального Киева
Дмитрий Цыбаков
Что может измениться со сменой первого лица в Киеве
Сергей Небренчин
Наследственность монархии - наследственность духовная
Руслан Устраханов
Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования