воскресенье, 26 Мая, 2019

Подробно

К нам едет Ким Чен Ын

Отдел информации
23.04.2019 - 09:50
К нам едет Ким Чен Ын
Фото: iz.ru

Разочаровавшись во взаимоотношениях с американским президентом и на собственном горьком опыте убедившись, что все заверения Дональда Трампа – это пустая болтовня, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын решил искать для собственной страны бонусы там, где их действительно можно получить – в России. Завтра знаменитый бронепоезд главы КНДР привезет делегацию из 230 человек во Владивосток, где 25 апреля Ким Чен Ын встретится с российским президентом Владимиром Путиным.

«Утром поезд прибывает на станцию Хасан, далее следует в Уссурийск, оттуда — во Владивосток. Сегодня движение поездов в регионе в графике. Расписание может меняться в процессе движения бронепоезда на ветке Хасан — Уссурийск, а затем на участке Транссиба Уссурийск — Владивосток», — цитирует РИА Новости представителя Дальневосточной железной дороги, который также рассказал о том, что у ворот вокзала Владивостока углубили въезд на 20 см, чтобы лимузин Ким Чен Ына, который не проходил по высоте, смог проехать.

Поселят северокорейского лидера в номере люкс в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Помимо переговоров Ким Чен Ына ожидает обширная культурная программа: Военно-исторический музей Тихоокеанского флота России и Приморская сцена Мариинского театра. 26 апреля он вернется в КНДР, предварительно обсудив важнейшие для своей страны вопросы.

Несмотря на то, что в Кремле заявили об обсуждении проблемы денуклеаризации, по мнению экспертов, говорить об этом станут в меньшей степени, предпочитая темы экономического сотрудничества и ослабления наложенных на Северную Корею санкций. Не исключено, что мировые лидеры обсудят способы обхода ограничений ООН на наем работников из Северной Кореи и других возможностях потенциальной экономической поддержки. Ранее сообщалось, что КНДР хочет купить два российских самолета для осуществления международных перелетов.

догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования