воскресенье, 26 Мая, 2019

Подробно

Бег Навального по белой дорожке

Алексей Бородкин
18.04.2019 - 16:59
Бег Навального по белой дорожке

Милонов заподозрил Навального в употреблении кокаина 

Неадекватное поведение Алексея Навального привлекло внимание депутата Госдумы РФ Виталия Милонова. Он посоветовал блогеру пройти медицинское освидетельствование. Милонов настаивает на том, чтобы Навальный подтвердил отсутствие наркозависимости. 

Сторонники Алексея Навального считают чрезмерную эмоциональность и энергичную жестикуляцию фирменным стилем блогера. Однако вызывающее поведение и внешний вид Навального не раз вызывали смущение широкой общественности. 

В этом плане показателен пример выступления Алексея Навального на открытии штаба в марте 2017 года. Тогда митингующие заподозрили, что блогер принимал запрещенные препараты. Навальный потирал нос и «жевал» челюсть. Кто-то из толпы предположил, что он «под коксом». 

 

Разговоры о наркозависимости Алексея Навального не смолкают и сейчас. Так как Навальный называет себя «открытым политиком»,  ему предлагают последовать примеру кандидатов на пост президента Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Ранее они публично сдали тест на наркотики. 

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что помимо проверки на наркотики Навальному следует отчитаться также о доходах и имуществе.  

«Провериться не помешало бы. Но главное, чтобы это не было, как у Зеленского с Порошенко. Суть проверки заключается в независимой оценке состояния человека», — сказал он. 

Милонов напомнил, что государственные служащие регулярно проходят медицинскую проверку. Без соответствующего отчета их работа невозможна. Он также подчеркнул, что госработники  сдают декларацию об имуществе и доходах. 

О лояльном отношении Алексея Навального к наркотикам говорят и другие истории. Ранее он заявил, что без толку бороться с наркотиками, так как «в магазинах свободно продается хрень хуже героина». Помимо этого он никак не осудил задержание Владимира Казаченко. Против сторонника Навального возбудили уголовное дело по факту изнасилования 15-летней школьницы и употребления запрещенных веществ.

догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования