четверг, 22 Августа, 2019

Подробно

Клоун готовится к встрече с хозяином

Отдел информации
18.04.2019 - 10:32
Клоун готовится к встрече с хозяином

Владимир Зеленский уже видит себя президентом и уверен в победе во втором туре. Именно поэтому он усердно готовится к встрече с заокеанским хозяином. А чтобы клоун не ударил в грязь лицом, его команда не поскупилась и наняла американскую лоббистскую компанию Signal Group Consulting для подготовки встречи с Дональдом Трампом.

Как сообщает газета «Известия», подтверждающие документы размещены на сайте минюста США. В контракте, который заключен 12 апреля и действует до 31 мая 2020 года, Зеленский представлен как лидер партии «Слуга народа» и кандидат в президенты Украины. Понятно, что американская компания не ограничится подбором правильного грима и преподаванием навыков правильно держать ложку в руках. Гуру из Вашингтона должны будут организовывать встречи с представителями госструктур США, представлять команду Зеленского американской общественности и выстраивать отношения с медиа- и аналитическими центрами. Также сказано, что кандидата в президенты Украины представляет Маркус Коэн. Судя по размещенной информации, вознаграждение Signal Group составит $60 тыс.

Между тем, в штабе Зеленского и не подозревали, что подобные документы будут обнародованы. Соответственно, тут же последовало заявление о том, шоумен не сотрудничает с американскими лоббистами.

«В связи с очередной волной дезинформации, распространенной в СМИ накануне второго тура выборов президента Украины, официально заявляем: команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией Signal Group», — утверждается на фейсбук-странице штаба Зеленского.

В сообщении штаба также говорится о том, что принципиальная позиция кандидата заключается в том, что он в отличие от «представителей «старых» политических элит» не занимается достижением договоренностей и раздачей «будущих должностей, портфелей и мест в списках кулуарно, в тайне от общества». Помощников клоуна, который прекрасно владеет искусством лжи, не смутило и заявление на «Радио Свобода» представителя Signal Group Consulting Джона Проктера о том, что фирма также планирует организовать встречу Зеленского с командой Трампа.

Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Ирина Антонова
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Вступили в силу новые правила ввоза фруктов и овощей
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования