воскресенье, 26 Мая, 2019

Подробно

Клоун готовится к встрече с хозяином

Отдел информации
18.04.2019 - 10:32
Клоун готовится к встрече с хозяином

Владимир Зеленский уже видит себя президентом и уверен в победе во втором туре. Именно поэтому он усердно готовится к встрече с заокеанским хозяином. А чтобы клоун не ударил в грязь лицом, его команда не поскупилась и наняла американскую лоббистскую компанию Signal Group Consulting для подготовки встречи с Дональдом Трампом.

Как сообщает газета «Известия», подтверждающие документы размещены на сайте минюста США. В контракте, который заключен 12 апреля и действует до 31 мая 2020 года, Зеленский представлен как лидер партии «Слуга народа» и кандидат в президенты Украины. Понятно, что американская компания не ограничится подбором правильного грима и преподаванием навыков правильно держать ложку в руках. Гуру из Вашингтона должны будут организовывать встречи с представителями госструктур США, представлять команду Зеленского американской общественности и выстраивать отношения с медиа- и аналитическими центрами. Также сказано, что кандидата в президенты Украины представляет Маркус Коэн. Судя по размещенной информации, вознаграждение Signal Group составит $60 тыс.

Между тем, в штабе Зеленского и не подозревали, что подобные документы будут обнародованы. Соответственно, тут же последовало заявление о том, шоумен не сотрудничает с американскими лоббистами.

«В связи с очередной волной дезинформации, распространенной в СМИ накануне второго тура выборов президента Украины, официально заявляем: команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией Signal Group», — утверждается на фейсбук-странице штаба Зеленского.

В сообщении штаба также говорится о том, что принципиальная позиция кандидата заключается в том, что он в отличие от «представителей «старых» политических элит» не занимается достижением договоренностей и раздачей «будущих должностей, портфелей и мест в списках кулуарно, в тайне от общества». Помощников клоуна, который прекрасно владеет искусством лжи, не смутило и заявление на «Радио Свобода» представителя Signal Group Consulting Джона Проктера о том, что фирма также планирует организовать встречу Зеленского с командой Трампа.

Больше материалов по теме

22.05 - 08:49 Политика
"Слуги народа" одаривают народ смелыми и безрассудными заявлениями
20.05 - 22:43 Политика
Клоун призвал Вашингтон ужесточить санкции против Москвы
13.05 - 12:01 Политика
На Украине требуют от Зеленского «присягнуть националистам»
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования