вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Без свинарчука

Юрий Котенок
17.04.2019 - 21:10
Без свинарчука

Происходящие на Украине события свидетельствуют о банкротстве нынешнего политического режима, который утвердился после переворота в Киеве в 2014 году, заявил в комментарии военкору Федерального агентства новостей известный публицист, идеолог «Русской весны» Егор Холмогоров. «Мне кажется, что эпоха [украинского президента Петра] Порошенко уже закончилась», — сказал он.

И это не зависит от итогов второго тура президентских выборов на Украине, рассказал Холмогоров после презентации книги ополченца Андрея Савельева «Война в 16. Из кадетов в «диверсанты» в московском книжном магазине «Библио-Глобус».

Исходя из ситуации, складывающейся на раздираемой противоречиями Украине, публицист обозначил две задачи, стоящие перед Русским миром. «Первое — если хотя бы немного ослабеет режим эсбэушного террора, то всем здоровым русским силам на Украине нужно выходить из подполья, объединяться и делать так, чтобы больше наших людей там, на Украине, не сломали. Причем надо бороться не только за Донбасс и Харьков, но и за Днепропетровск, Киев», — рассказал собеседник ФАН.

Второй аспект, по его мнению, состоит в том, что Украина неизбежно обречена на развал и хаос, поскольку именно в этот процесс вложены огромные средства ведущих мировых игроков со стороны Запада.

Егор Холмогоров

«Если же будет продолжаться тот же террористический бандитский режим, антироссийские провокации, то нужно понимать, что долго довольно странное политическое, геополитическое образование под названием «Украина» не просуществует», — убежден идеолог «Русской весны». 

Несмотря на то, что республики Донбасса находятся в глухой обороне и Россия сдержанно реагирует на тот вал русофобии, который подкатился к ее западным границам, ответ неотвратим.

«На самом деле процесс, который начался в эпоху «Русской весны», уже необратим. И он не остановится до тех пор, пока русские люди и русские земли не будут освобождены», — выразил уверенность Холмогоров.

На вопрос о том, что может стать сигналом распада нынешней конструкции на территории Украины, публицист ответил, что, «когда он прозвучит, никто не ошибется. Это будет громко».

15 апреля в Москве, в книжном магазине «Библио-Глобус» на Лубянке, прошла презентация книги «Война в 16. Из кадетов в «диверсанты». Ее автор Андрей Савельев — самый молодой боец Народного ополчения Донбасса с позывным «Вандал». Андрей — участник крымского ополчения, который в 16 лет оказался в составе группы из 52 добровольцев, которые вошли в Славянск, заняли городские отделы милиции и СБУ и подняли над городом российский флаг. Эти события стали одними из ключевых в восстании и обороне Донбасса. Местные жители начали массово вступать в ополчение, чтобы противостоять преступному киевскому режиму.

Источник

Она так и не отчиталась о расходах в рамках предвыборной кампании
Виталий Коротков
Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Что вы знаете о Гасане Гусейнове?
Григорий Игнатов
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования