суббота, 17 Августа, 2019

Подробно

Неоправданный кредит доверия к клоуну

Отдел информации
17.04.2019 - 10:46
Неоправданный кредит доверия к клоуну

Высокие рейтинги Владимира Зеленского связаны с правильной политикой позиционирования этого клоуна. На Украине надеются, что с приходом шоумена к власти, урегулируются проблемы на Донбассе и прекратится притеснение русских в Незалежной. Однако, по мнению экс-ведущего киевского «антимайдана», лидера общественного движения русских украинцев «Парус» Юрий Кота, высока вероятность, что Зеленский не остановит войну.

«Очень важно, что, действительно, очень большой кредит доверия людей к тому, что у Зеленского получится закончить войну, и я ему не завидую, если он этого не сделает, – это самое страшное. Поэтому хочу обратиться к жителям Юго-Востока Украины: ребята, не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Да, сейчас дали кредит доверия, но пускай он его заслужит потом своей работой», – заявил в эфире передачи «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Юрий Кот, который сомневается и в вероятности улучшения российско-украинских отношений в случае избрания клоуна президентом. По словам Юрия Кота, Киеву еще «нужно заслужить» право нормально общаться с Москвой.

«У меня четкое мнение, что для того, чтобы возобновились российско-украинские отношения, украинской власти еще надо заслужить, чтобы они возобновились. После всего того, что творилось последние годы, заслужить это надо! Потому что устроили реальный геноцид русского населения на Украине, и после этого: «Ой, вы знаете, давайте будем дружить, теперь у нас новый президент» – не получится так, ребята!», – констатировал Юрий Кот.

Между тем, некоторые эксперты уверены – опасность победы Зеленского в том, что этот персонаж только усложнит ситуацию. По мнению писателя Захара Прилепина, лучше иметь деструктивного лидера украинской власти, которого не воспринимает народ, такого, как Порошенко. «Может, через кризис на Украине и произойдут сдвиги. Но победит Зеленский. Это отсрочит реальное решение проблем. Я бы предпочел, чтобы в Киеве произошел майдан. Это помогло бы прекратить бомбежки и обстрелы в Донбассе», - цитирует писателя «Комсомольская правда».

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Анна Пономарева
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования