суббота, 25 Мая, 2019

Подробно

Неоправданный кредит доверия к клоуну

Отдел информации
17.04.2019 - 10:46
Неоправданный кредит доверия к клоуну

Высокие рейтинги Владимира Зеленского связаны с правильной политикой позиционирования этого клоуна. На Украине надеются, что с приходом шоумена к власти, урегулируются проблемы на Донбассе и прекратится притеснение русских в Незалежной. Однако, по мнению экс-ведущего киевского «антимайдана», лидера общественного движения русских украинцев «Парус» Юрий Кота, высока вероятность, что Зеленский не остановит войну.

«Очень важно, что, действительно, очень большой кредит доверия людей к тому, что у Зеленского получится закончить войну, и я ему не завидую, если он этого не сделает, – это самое страшное. Поэтому хочу обратиться к жителям Юго-Востока Украины: ребята, не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Да, сейчас дали кредит доверия, но пускай он его заслужит потом своей работой», – заявил в эфире передачи «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Юрий Кот, который сомневается и в вероятности улучшения российско-украинских отношений в случае избрания клоуна президентом. По словам Юрия Кота, Киеву еще «нужно заслужить» право нормально общаться с Москвой.

«У меня четкое мнение, что для того, чтобы возобновились российско-украинские отношения, украинской власти еще надо заслужить, чтобы они возобновились. После всего того, что творилось последние годы, заслужить это надо! Потому что устроили реальный геноцид русского населения на Украине, и после этого: «Ой, вы знаете, давайте будем дружить, теперь у нас новый президент» – не получится так, ребята!», – констатировал Юрий Кот.

Между тем, некоторые эксперты уверены – опасность победы Зеленского в том, что этот персонаж только усложнит ситуацию. По мнению писателя Захара Прилепина, лучше иметь деструктивного лидера украинской власти, которого не воспринимает народ, такого, как Порошенко. «Может, через кризис на Украине и произойдут сдвиги. Но победит Зеленский. Это отсрочит реальное решение проблем. Я бы предпочел, чтобы в Киеве произошел майдан. Это помогло бы прекратить бомбежки и обстрелы в Донбассе», - цитирует писателя «Комсомольская правда».

Больше материалов по теме

Что кроется за новыми инициативами официального Киева
Дмитрий Цыбаков
Что может измениться со сменой первого лица в Киеве
Сергей Небренчин
Наследственность монархии - наследственность духовная
Руслан Устраханов
Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования