четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Громко, сам с собою

Отдел информации
15.04.2019 - 12:27
Громко, сам  с собою

На Украине по достоинству оценили соло Петра Порошенко на стадионе «Олимпийский», которое он устроил вместо дебатов с Владимиром Зеленским. Как заявил представитель Украины в ПАСЕ Вадим Новинский, президент организовал дискуссию сам с собой из страха отвечать на неудобные вопросы.

«Как говорится, когда хочу поговорить с умным человеком, говорю с самим собой. Дебаты предусматривают состязательность, конкуренцию, когда соперники отвечают на неудобные вопросы друг друга. А Порошенко не хочет этого, потому что не может ответить ни на один острый вопрос», — цитирует газета «Известия» Новинского, по мнению которого на стадион, по всей видимости, для массовости согнали бюджетников и курсантов.

С этим заключением солидарен и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. «Человек собрал людей, показал, что рядом нет Зеленского, что он такой храбрый, а конкурент боится. Порошенко — замечательный оратор, он прекрасно говорит — врет, как обычно, но аргументы для простых людей находит», — считает эксперт.

А депутат Верховной рады Евгений Балицкий уверен, что ни к каким позитивным сдвигам в рейтинге действующего лидера такой формат не приведет. «Мне даже сложно сказать, что это было, кроме как — агония власти. Даже у Януковича, когда он убегал, рейтинг был 22%. А Порошенко набрал 16% c админресурсом и пятилетней поддержкой Запада, — цитирует издание парламентария.

Между тем, шоумен Зеленский проигнорировавший дебаты 14 апреля, предложил свой вариант представления. Он будет ждать Порошенко вечером 19 апреля в том же месте – на стадионе «Олимпийский». Свое отсутствие на показательных выступлениях, которые должны были состояться в минувшее воскресенье, Зеленский объяснил тем, что все были заранее уведомлены о таком решении в связи с готовящейся против него провокацией.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования