понедельник, 22 Апреля, 2019

Подробно

Вестники капитуляции

Отдел информации
12.04.2019 - 22:45
Вестники капитуляции

Системные либералы открыто готовят «запасной аэропорт» на случай «ухода Путина», предложив снять ограничения для деятельности большинства, если не всех иностранных агентов в нашей стране. Ученики Кудрина и Высшей школы экономики из Министерства экономического развития разработали проект поправок в закон о деятельности некоммерческих организаций (НКО), признанных«иностранными агентами», суть которых состоит в том чтобы вывести инагентов из-под удара силовиков, максимально сузив понятие «политической деятельности». Примечательно что инициатива совпала с освобождением «узников совести», обвиняемых в хищениях американского банкира Калви и гоморежиссера Серебренникова.

Как сообщают СМИ, министерство мечтающего о президентстве Максима Орешкина предложило переписать определение НКО, добавив, что к политической деятельности не будет относиться участие НКО в оценке регулирующего воздействия, общественных или консультативных советах, обсуждении законопроектов, а также в исследовательской или аналитической работе, финансируемой из бюджета. Кроме того, авторы поправок предлагают скорректировать определение иностранного финансирования. В частности, российские юридические лица, финансируемые из-за границы, после передачи пожертвования НКО должны в тот же день уведомить организацию в письменной форме, что источник денег находится за рубежом. 

Примечательно, что свою инициативу Минэкономразвития внес именно тогда, когда схема финансирования свержения Путина стала известна ему лично. Напомним, 11 марта глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин сообщил в ходе встречи с Президентом РФ , что НКО в России получили порядка 80 млрд рублей из иностранных источников. «Хотел бы несколько слов сказать по НКО. Продолжает иностранное финансирование поступать сюда, и не все для благих целей. Где то порядка 80 миллиардов мы отслеживаем», — говорится в стенограмме встречи, опубликованной на сайте Кремля. Чиханчин добавил, что деньги идут на «определённые степени деструктивности». «Мы плотно работаем с ФСБ по каждому. Есть направления, отрасли, куда наибольшее количество денежных средств выделяется, — это система образования, то есть учебные заведения и прочее. Тут есть картинка по субъектам, показали, какие регионы сегодня наиболее подвержены приходу денежных средств», — сказал руководитель надзорного ведомства. 

Источник

Больше материалов по теме

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
СБУ в Киеве плодит «диверсантов из России»
Валерий Савельев
Эстафету террора приняло государство
Петр Иванченко
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
Безработица увеличится в два раза из-за пенсионной реформы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования