понедельник, 18 Ноября, 2019

Подробно

Кандидат Навального шансов не имеет

Александр Голиков
08.04.2019 - 19:46
Кандидат Навального шансов не имеет

Соболь поведала избирателям о своей борьбе с «Конкордом» — москвичи не оценили  

Самовыдвиженец в Мосгордуму Любовь Соболь провела первую встречу с москвичами из 43-го округа. Правда, её хамское поведение по отношению к собравшимся и отсутствие четкой предвыборной программы скорее выдает в ней невоспитанного человека, презирающего окружающих, чем борца за народные интересы. 

Предвыборное событие 6 апреля по адресу Ленинская слобода, 19 началось с получасового опоздания Соболь. При этом о политике управления городом не было сказано практически ни слова. Юрист ФБК сконцентрировалась на борьбе своего патрона Навального против пищевого бизнеса Евгения Пригожина, хотя собравшиеся явно недоумевали, какое отношение имеет последний к выборам в Московскую думу. Соболь сообщила присутствующим, что родителей заболевших детей якобы запугивают, и этого она не потерпит.   

Понятно, что памятные провалы в деле с «Конкордом» соратница Навального в своей обличительной речи не упоминала. Соболь не рассказала залу о том, что это именно Алексей сотоварищи придумали фейковую мойку-унитаз из первого расследования ФБК по делу пищекомбината. Также не уточнила Любовь, что само интервью Натальи Шиловой тоже сочинили сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией», а «информатор» только прочитала его по бумажке. За обещание оплаты, разумеется.  

Из невнятной и почти истерической речи Соболь было понятно лишь то, что борьба с мифическими "кознями" Пригожиным является единственным пунктом её будущей политической карьеры мундепа столичной думы. Правда, зачем такой представитель в местных органах нужен жителям 43-го округа Москвы, она присутствующим горожанам так и не разъяснила. 

Про жизнь округа на встрече вообще речь практически не шла. Соболь вскользь упомянула, что ожидает помощи от добровольцев, и ей импонирует «умное голосование». Помимо этого, соратница Навального посулила электорату юридическую помощь. Хотя это обещание тоже весьма сомнительное: про Любовь Соболь как про успешного практикующего адвоката ничего не известно. 

В ответ на вопрос о соперничестве в 43-ем округе с Сергеем Митрохиным из «Яблока», Соболь заявила, что никакой конкуренции на самом деле нет: просто «Яблоко» выдвигает своих кандидатов во всех столичных округах. Но и без этого понятно, что шансов у Любови пройти в Мосгордуму нет. В принципе, ей даже Митрохина не обойти.

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
Алексей Зотьев
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
Начались продажи железнодорожных билетов в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования