понедельник, 21 Октября, 2019

Подробно

Львов ждет Порошенко

Федор Пашин
03.04.2019 - 11:43
Львов ждет Порошенко

Во втором туре Петру Порошенко нужна будет только победа и за ценой он не постоит, считает Федор Пашин, эксперт Фонда содействия развитию общественной дипломатии. Однако, нынешний глава Украины никогда не клал яйца в одну корзину, потому и преуспел в бизнесе и политике. У него есть свой план на случай, если не удастся «победить».

Принуждение к дебатам, давление и шантаж, вброс компромата против юмориста Владимира Зеленского, его политическое и даже уголовное преследование, обвинение оппонента в реализации сионистских планов, массовые фальсификации и другие технологии могут не помочь действующему президенту Украины Петру Порошенко удержать власть, даже если его после выборов 21 апреля 2019 объявят вновь избранным президентом. Нельзя исключать того, что начнутся массовые антипорошенковские протесты и возникнет хаос, который неизбежно спровоцирует бегство регионов от Киева. Как пишут СМИ, наводить порядок, скорее всего, будет доверено Арсену Авакову, русскоговорящему главе МВД, которому на этому этапе доверяют в Вашингтоне, Лондоне, Тель-Авиве. 

Вот тогда Петру Порошенко, будучи обнародованным вновь избранным президентом, и придется уносить ноги, как в 2014 году Януковичу. Но испугался осесть в Харькове, чтобы оттуда продолжать управлять страной. В отличие от него матерый Порошенко побежит не в Испанию или Молдавию, как уверяют его оппоненты, а вероятнее всего во Львов, в Галичину, где он имеет наибольшую электоральную поддержку. Там, кстати, как пишут СМИ, давно уже идет обустройство новой президентской резиденции.

Таким образом, в распадающейся Украине, которую США будут вяло пытаться удержать на штыках Авакова, в истории последним украинским «легитимным» президентом останется Петр Порошенко. Обустроившись во Львове, Порошенко сразу возьмет курс на обособлении Галичины, которая, тем не менее, станет притягательным субъектом для других украинских регионов и, прежде всего, Правобережной Украины. Галичина, вобрав в себя значительную часть земель Украины, успешно переформатируются в новое государственное образование, о котором и мечтали западенцы. А оставшийся хаос будет сброшен на Россию. В Вашингтоне Трампа, если еще не осознали все преимущества нового проекта, то по достоинству оценят дальновидный шаг Порошенко и вновь сделают на него ставку.

Такую подсказку, Петр Порошенко, скорее всего, получил внимательно, посмотрев фильм «Слуга народа», в котором главного героя играет его оппонент Зеленский. Там, как раз речь идет, о расчленении страны и обособлении регионов. Между тем, фильм, действительно, про незавидное будущее Украины, а Петр Порошенко внес самый большой вклад, чтобы добить страну. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» — прямиком во Львов, где будет спокойно и сытно, пока в оставшейся Украине начнет война всех против всех, грозящая перекинуться в Россию — в этом смысл глобальной режиссуры.

Остается совсем немного времени до воплощения в жизнь проекта «Новый Иерусалим», когда в границах Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепровской областей появится государство. 

В 2013 году Генри Киссинджер прямо заявил, что через 10 лет государства Израиля не будет. На дворе 2019 год, до времени,  когда пророчество сбудется, остается всего 3 года, а «наломать дров» еще предстоит немало. Прежде всего, избранные регионы должны быть зачищены для переселенцев из Израиля и других стран мира. 

По всему выходит, что юморист Владимир Зеленский — это «мягкий» вариант достижения цели, если, конечно, победит на президентских выборах. А юрист от бизнеса Петр Порошенко, который прочуял свою роль в украинском шухере — «жесткий» сценарий демонтажа «Неньки». Россия — пока статист, замерла в ожидании своей участи в реализуемых планах мировых сил влияния на ее юго-западных границах. А участь может быть незавидной. Получается одна надежда на то, что, пока жив русский украинский народ, ще не вмерла України і слава, і воля…

Кому-то подобная версия развития событий на Украине покажется сомнительной, но даже если она остудит горячие головы подельников Порошенко, уже не зря была вброшена информация. 

Как люди увековечивают память легендарного комбата «Спарты»
Денис Григорюк
«Открытая Россия» и дело «краснодарских каннибалов»
Сергей Петров
Дипломатов США сняли с поезда в Северодвинске
Отдел информации
Эксперты предупреждают о росте тарифов ЖКХ из-за углеродного налога
Отдел информации
В России собираются ввести единый платежный документ за коммунальные услуги
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования