вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Детская одежда Dolce&Gabbana – безупречный вкус с ранних лет

Отдел информации
28.03.2019 - 10:07
Детская одежда Dolce&Gabbana – безупречный вкус с ранних лет

Знаменитые итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана специализируются на высокой моде, создают лучшие коллекции, вызывающие фурор среди представительниц прекрасного пола во всем мире. С 2001 года они расширили спектр действия, запустив первую детскую линию. В ней сегодня представлены товары двух категорий для разных возрастных групп: с рождения до 2,5 лет и с 2 до 12 лет.

Особенности дизайнерской детской одежды

Современными родителями детская одежда Dolce&Gabbana признана эталоном качества и стиля. Коллекции для маленьких модников содержат много «взрослых» вещей. Их особенностью являются повышенные показатели комфорта, удобства и практичности. Основными преимуществами брендовых нарядов для детей являются:

  • узнаваемые трендовые элементы (цветочные и скандинавские принты, мультяшные мотивы, вышивки, символические короны);
  • натуральные материалы, включающие в себя не только хлопок, но изысканное кружево, нежный шелк, мягкую шерсть, прочную парчу;
  • безупречное качество пошива, соответствующее высокому статусу производителя.

Ассортимент изделий в коллекциях бренда

Для повседневных и праздничных детских луков дизайнеры предлагают широкое разнообразие продукции. Сюда входят выполненные в едином стиле предметы одежды, обувь, головные уборы и аксессуары. Одним из наиболее популярных решений для девочек являются платья и сумочки, сарафаны и футболки, украшенные крупными объемными цветами. Продолжением цветочной тематики являются модные кардиганы и узкие джинсы, декорированные пышными контрастными розами. Весьма интересными получаются комбинированные решения, на которых бутоны теряются на фоне ультрапопулярного леопардового рисунка. Бузы, кепки, платья, обручи для волос, сумочки и банданы с такими расцветками особенно актуальны среди подростков.

Коллекции для мальчиков являются более сдержанными и серьезными. На нарядах здесь преобладают фирменные лейбы, логотипы и прочая символика. Одежда выполняется в черно-белой палитре. Но, невзирая на простоту изделий, каждое из них является настоящим шедевром.
Крой детской одежды разрабатывается с учетом требований будущих владельцев. Это позволяет достичь максимального комфорта и удобства в носке. Выбирая брендовую одежду для ребенка, родители имеют возможность привить ему безупречный вкус с самых ранних лет.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования