вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Особенности кокосового матраса

Отдел информации
27.03.2019 - 18:43
Особенности кокосового матраса

Экзотические кокосы покорившие свои вкусом любителей ароматов, полезны не только своим содержимым. Их скорлупа используется для изготовления поделок, а из вымоченных волокон получают койр, материал который идет для наполнения матрасов и подушек. Для этого койру опускают в подсоленную воду, вычесывают и получают прочные веревки. Спать на кокосовых матрасах полезно детям и взрослым.

Посмотреть весь каталог кокосовых матрасов можно на сайте https://goodmatras.kiev.ua/kokosovye-matrasy.

Основные преимущества кокосовых матрасов

Все больше людей страдает аллергическими реакциями на синтетические материалы. Тем, кто ищет натуральный гипоаллергенный матрас врачи рекомендуют койру в качестве наполнителя. Такие матрасы эластичны и упруги. Из-за особой обработки кокосовых волокон в них не заводятся микроорганизмы. Кокосовые матрасы гигроскопичны, их волокнистая структура имеет прекрасные свойства теплового и воздушного обмена. Кроме того, у них длительный срок эксплуатации от 10 до 15 лет.

Кому рекомендованы матрасы в койрой

Младенцы, у которых скелет еще не сформирован и пожилые люди, у которых начинаются необратимые процессы в костном аппарате, остро нуждаются в универсальном наполнителе для матраса. Ведь именно во время сна происходят восстановительные процессы, во всем организме. В этом отношении кокосовый наполнитель идеален. Подойдет он и тем, кто страдает от ортопедических нарушений, пережил хирургическое вмешательство. Спать на матрасе из койры врачи советуют и тем, кто имеет избыточный вес. А все потому, что жесткий материал кокосовых волокон не проседает в местах максимальной нагрузки от тела. Если к кокосовому наполнителю добавлен латекс, то модели будут более упругими. Современные производители предлагают кокосовые матрасы разных размеров, с тем, чтобы учесть пожелания потребителей.

Цена матрасов с койрой зависит не только от размера, но и комбинации других наполнителей. Более подробно узнать о составе материалов, особенностях эксплуатации моделей можно у консультантов компании Good Matras, по ссылке. Они же помогут оформить заказ и доставку изделия и подобрать к нему съемные наматрасники, которые продлят срок службы матраса. Матрасы с койрой уже давно перестали быть экзотикой, доступной только избранным, сейчас приобрести его могут все, кто заботится о здоровом и крепком сне.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования