четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Махнули не глядя

Отдел информации
27.03.2019 - 12:07
Махнули не глядя

Как и предсказывала «Катюша», Совет Федерации почти единогласно принял сегодня закон о присвоении номеров всем гражданам РФ. Ни пикеты у СФ, ни сотни обращений в органы власти не помогли, однако остается надежда что ФСБ быстрее дойдет до Президента чем лоббисты цифрового концлагеря, и антиконституционный закон не будет подписан. Продолжаем писать Президенту! 

Про то что СФ, скорее всего, примет законопроект № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования", превращающий СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в номер гражданина, РИА «Катюша» уже писала. 

Так и получилось: коллеги обвиняемого в убийствах и хищениях экс-сенатора Арашукова не подвели неустановленных лоббистов-и буднично подмахнули данную неконституционную инициативу практически не глядя. 

Сенаторов не смутили ни заявления Патриарха, ни сотни обращений граждан, ни пикеты православных активистов у стен Совета Федерации, ни возможность общественных беспорядков.

Источник

Больше материалов по теме

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования