понедельник, 17 Февраля, 2020

Подробно

Махнули не глядя

Отдел информации
27.03.2019 - 12:07
Махнули не глядя

Как и предсказывала «Катюша», Совет Федерации почти единогласно принял сегодня закон о присвоении номеров всем гражданам РФ. Ни пикеты у СФ, ни сотни обращений в органы власти не помогли, однако остается надежда что ФСБ быстрее дойдет до Президента чем лоббисты цифрового концлагеря, и антиконституционный закон не будет подписан. Продолжаем писать Президенту! 

Про то что СФ, скорее всего, примет законопроект № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования", превращающий СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в номер гражданина, РИА «Катюша» уже писала. 

Так и получилось: коллеги обвиняемого в убийствах и хищениях экс-сенатора Арашукова не подвели неустановленных лоббистов-и буднично подмахнули данную неконституционную инициативу практически не глядя. 

Сенаторов не смутили ни заявления Патриарха, ни сотни обращений граждан, ни пикеты православных активистов у стен Совета Федерации, ни возможность общественных беспорядков.

Источник

Больше материалов по теме

«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
В личных вещах террористов обнаружен телефонный номер спецкора НГ
Виктор Королев
Телеканал Коломойского отказался снимать фильмы и сериалы на мове
Отдел информации
Число жертв коронавируса в КНР превысило одну тысячу человек
Отдел информации
Мошенники освоили новый способ хищения денег с карт
Отдел информации
Российское судно-трубоукладчик вышло из Находки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования