понедельник, 22 Апреля, 2019

Подробно

Навальный угрожает расправой

Николай Захаров
22.03.2019 - 12:17
Навальный угрожает расправой

Оппозиционер угрожает расправой москвичу после случайной съемки 

Блогер Алексей Навальный пригрозил "дать по башке" молодому человеку в Москве, который задавал ему "тупые вопросы". Их встреча произошла после того, как москвич "посмел" снять его на мобильный телефон, а сторонники Навального и группа поддержки Рабиновича начали "травить" молодого человека.

Москвич, который при случайной встрече решил сфотографировать Навального в одном из столичных кафе, где блогер находился в компании экономиста Вячеслава Рабиновича, рассказал об угрозах причинения вреда здоровью в свой адрес. Молодой человек написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте", что если кто-то хочет "сделать фото оппозиционера", то "легче сразу повеситься". 

Угрозы начали поступать не только в адрес молодого человека, но и в адрес членов его семьи. Автор снимка вынужден был ограничить доступ к своей странице, сообщениям и всем личным данным. В комментариях на странице Рабиновича между тем продолжаются обсуждения расправы над юношей, вплоть до физического воздействия. 

Молодой человек признался, что устал от многочисленных оскорблений и угроз со стороны "каких-то неадекватов", особенно после того, как это начало представлять угрозу для его родных. Попытки выйти на контакт с Рабиновичем, чтобы уладить конфликт, не дали результата - бизнесмен не ответил.

Житель Москвы предположил, что такое агрессивное поведение свидетельствует о том, что Навальному и его друзьям действительно есть, что скрывать.

Мужчина рассказал, что решил выяснить, чем занимаются "носители демократии", которых нельзя снимать, и начал постоянно бывать у штаба Навального. Молодому человеку удалось вновь встретить блогера, за которым он вышел следом из бизнес-центра, чтобы спросить, что он думает об этой ситуации: 

"...Борец за свободу ответил мне, что если я продолжу "задавать тупые вопросы" - получу по голове", - рассказал юноша, в качестве доказательства прикрепив соответствующее видео, представленное Федеральным агентством новостей.

Москвич высмеял тех, кто, называя себя "оппозиционерами", на самом деле готовы обсуждать и критиковать только действующую власть, а себя считают неприкосновенными и не терпят критики.

"Хочешь говорить что-то - говори это только про действующую власть. Хочешь общаться с кем-то – общайся с депутатами про их взятки. С нами – получишь по башке", - констатировал молодой человек в сообщении на своей странице во «ВКонтакте».

Ранее житель Москвы сам рассказал о случившемся инциденте, когда при случайной встрече Навального решил сфотографировать знаменитость, чтобы позже продать фото журналистам. Однако в итоге москвич стал объектом настоящей травли, организованной сторонниками Навального.

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
СБУ в Киеве плодит «диверсантов из России»
Валерий Савельев
Эстафету террора приняло государство
Петр Иванченко
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
Безработица увеличится в два раза из-за пенсионной реформы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования