суббота, 6 Июня, 2020

Подробно

Leverage Investments: отзывы клиентов подтверждают качество.

Отдел информации
21.03.2019 - 12:04
Leverage Investments: отзывы клиентов подтверждают качество.

Северный Кипр ассоциируется у россиян с ласковым средиземноморским климатом, вкусными и спелыми фруктами, длинным пляжным сезоном и другими благами щедрой природы. В меньшей степени знают о том, что в этой маленькой стране рекордно низкий уровень преступности и отличное образование. В любом случае, это приятный уголок земли, где пока еще можно приобрести недвижимость по невысоким ценам. Ни в каком другом участке побережья, особенно, когда речь идет о Европе, квартиры и виллы не продаются так дешево.

Но переезд всегда связан с неизбежными затруднениями. Осуществить покупку недвижимости поможет агентство Leverage Investments. Северный Кипр, его законодательство и обычаи изучены этими профессионалами досконально, основатель агентства сам переехал в эту страну и лично столкнулся со всем, с чем сталкиваются покупатели. Именно поэтому он прицельно помогает клиентам с решением наиболее распространенных и важных вопросов.

Как именно может помочь Leverage Investments? Северный Кипр – особенная страна, сделки с недвижимостью там немного отличаются от принятой в России процедуры, они требуют присутствия большего числа участников и оформления соответствующих документов. С сотрудниками агентства Игоря Коршунова покупателям не стоит беспокоиться о грамотной и юридически верной организации процедуры покупки недвижимости. У каждого специалиста за плечами большой опыт таких сделок, а всего с помощью Leverage Investments в Северном Кипре купили дома уже более 2000 человек.

Помимо большого опыта, агентство Коршунова обладает доступом к масштабной базе реализуемой недвижимости, поэтому всегда могут предложить большой выбор вариантов в Северном Кипре. Leverage Investments работают с большинством городов, поэтому покупатель не ограничен в своем выборе и может с легкостью найти идеальный для себя вариант.

Наконец, клиентам предлагаются многочисленные дополнительные услуги по благоустройству и меблировке купленного жилья. Переезд в Северный Кипр с Leverage Investments будет менее проблематичным, так как агенты помогут при решении стандартных проблем, с которыми сталкиваются все приезжающие.

Заручившись помощью специалистов, можно быстро найти, выбрать и приобрести понравившуюся недвижимость. Игорь Коршунов и его сотрудники оказывают поддержку и сопровождают своих клиентов на всех важных этапах.

Больше материалов по теме

05.06 - 20:38 Разное
Киевская студия рисунка «Артакадемия» предлагает посетить мастер классы живописи маслом
03.06 - 21:19 Разное
Это очень серьезная проблема для здоровья человеческого организма
03.06 - 14:21 Разное
Одно из важных условий здорового сна, позволяющего восстановить силы после трудового дня
Колониализм, расизм, фашизм, нацизм…
Владислав Гулевич
А.А. Оболенский «опровергает» выводы Н.А. Соколова
Андрей Мановцев
В США вспомнили, как Черчилль готовил войну против СССР
Борис Джерелиевский
История больно платит тем, кто меняет реальность на ложь и лукавство
Юрий Кнутов
Отдел информации
Не менее 11 человек погибли во время протестов в США
Отдел информации
Отечественный препарат от коронавируса готов к отправке в больницы
Отдел информации
Идеальная модель цифровизаторов России
Отдел информации
Более трети компаний в РФ планируют оптимизировать персонал из-за пандемии
Отдел информации
Как в России собираются восстанавливать экономику
Отдел информации
Минтруд подготовил документ в «защиту» работников
Отдел информации
Размер минимального пособия по безработице временно увеличат в три раза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования