понедельник, 22 Июля, 2019

Подробно

Leverage Investments: отзывы клиентов подтверждают качество.

Отдел информации
21.03.2019 - 12:04
Leverage Investments: отзывы клиентов подтверждают качество.

Северный Кипр ассоциируется у россиян с ласковым средиземноморским климатом, вкусными и спелыми фруктами, длинным пляжным сезоном и другими благами щедрой природы. В меньшей степени знают о том, что в этой маленькой стране рекордно низкий уровень преступности и отличное образование. В любом случае, это приятный уголок земли, где пока еще можно приобрести недвижимость по невысоким ценам. Ни в каком другом участке побережья, особенно, когда речь идет о Европе, квартиры и виллы не продаются так дешево.

Но переезд всегда связан с неизбежными затруднениями. Осуществить покупку недвижимости поможет агентство Leverage Investments. Северный Кипр, его законодательство и обычаи изучены этими профессионалами досконально, основатель агентства сам переехал в эту страну и лично столкнулся со всем, с чем сталкиваются покупатели. Именно поэтому он прицельно помогает клиентам с решением наиболее распространенных и важных вопросов.

Как именно может помочь Leverage Investments? Северный Кипр – особенная страна, сделки с недвижимостью там немного отличаются от принятой в России процедуры, они требуют присутствия большего числа участников и оформления соответствующих документов. С сотрудниками агентства Игоря Коршунова покупателям не стоит беспокоиться о грамотной и юридически верной организации процедуры покупки недвижимости. У каждого специалиста за плечами большой опыт таких сделок, а всего с помощью Leverage Investments в Северном Кипре купили дома уже более 2000 человек.

Помимо большого опыта, агентство Коршунова обладает доступом к масштабной базе реализуемой недвижимости, поэтому всегда могут предложить большой выбор вариантов в Северном Кипре. Leverage Investments работают с большинством городов, поэтому покупатель не ограничен в своем выборе и может с легкостью найти идеальный для себя вариант.

Наконец, клиентам предлагаются многочисленные дополнительные услуги по благоустройству и меблировке купленного жилья. Переезд в Северный Кипр с Leverage Investments будет менее проблематичным, так как агенты помогут при решении стандартных проблем, с которыми сталкиваются все приезжающие.

Заручившись помощью специалистов, можно быстро найти, выбрать и приобрести понравившуюся недвижимость. Игорь Коршунов и его сотрудники оказывают поддержку и сопровождают своих клиентов на всех важных этапах.

Больше материалов по теме

21.07 - 18:20 Разное
Ассортимент устройств, технические и эксплуатационные характеристики
20.07 - 15:23 Разное
Рассмотрим несколько видов гидроизоляции
20.07 - 00:16 Разное
Во многих случаях удается найти эффективное лечение.
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования