воскресенье, 21 Июля, 2019

Подробно

Кто за клоуна Коломойского?

Отдел информации
19.03.2019 - 11:56
Кто за клоуна Коломойского?

Украинский олигарх Игорь Коломойский уже потирает руки, предвкушая победу своего клоуна Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине, которые пройдут 31 марта. Как свидетельствуют данные исследования, проведенного общественной организацией «Передовые правовые инициативы», комик уверенно опережает других персонажей. За него готовы проголосовать 34,04% избирателей — в два раза больше, чем за основного его конкурента действующего президента Петра Порошенко, который заручился поддержкой 14,22% избирателей, сохраняя второе место. На третьей позиции разместилась лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко (12,9%). На пятки фемине наступает депутат Верховной рады Юрий Бойко, за него собираются проголосовать 11,10% респондентов.

«Полученные данные показывают дальнейший рост рейтинга Владимира Зеленского, который имеет уверенные шансы выхода во второй тур президентских выборов», — говорится в комментарии к результатам исследования.

Примечательно, что клоун лидирует почти во всех регионах. Наибольшую поддержку ему готовы оказать жители Днепропетровской области (45,73% опрошенных). К сожалению, украинцы не задумываются о том, что меняют шило на мыло. Например, многие забыли о том, как Зеленский и представители его коллектива «95 квартал» благодарят участников карательной операции против Донбасса и глумятся над кровавым конфликтом.

«Какие все же негодяи идут на должность президента Украины. Возьмем Зеленского – шут, клоун, пошляк и слуга олигарха-убийцы – Коломойского. Порошенко – брехун, вор, олигарх. К этому еще, является убийцей собственного народа, которому абсолютно наплевать на людей… Плюс к этому, Порошенко творит самое страшное – это раскол Церкви, разжигание межрелигиозной вражды… Возьмем третьего кандидата – Ю.Тимошенко. Брехливая, беспринципная аферистка. Где она только не побывала, и на каких только должностях. И все то же самое – вранье. Призывы к расколу, к войне, голосование за НАТО… Так и хочется сказать: все те же на манеже. Вот только память коротка у многих украинцев. Ведь эти люди принесли в нашу страну боль и трагедию, ссору с нашим многовековым, братским народом России. И ни к чему хорошему всякие клоуны, типа зеленских, тимошенчих, порошенков, не приведут. Могу одно сказать, их просто надо гнать из Украины. А самое лучшее, они должны сесть в тюрьму. Только тогда настанет мир», – убежден экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Отдел информации
Отдел информации
За духовное рабство придется заплатить в евро
Отдел информации
В Грузии предложили заткнуть рот "Рустави 2"
Отдел информации
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования