вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Открыть расчетный счет

Отдел информации
12.03.2019 - 08:38
Открыть расчетный счет

Заемщик хотел профинансировать покупку производственных площадей и защитить коэффициент покрытия долга, зафиксировав ставку как можно дольше.  Wells Fargo предложил заемщику конкурентное финансирование и позволил заемщику зафиксировать ставку на срок до 15 лет.  Общинный банк выиграл кредит с более валютный счет в банке высокой маржей, но смог зафиксировать кредит на срок до 20 лет, с более быстрым закрытием, более простой документацией и лучшими условиями для заемщика.  Вместо того, чтобы подражать Национальному банку, этот общинный банк увидел разрыв на рынке (потребность в долгосрочном финансировании с фиксированной ставкой) и смог удовлетворить эту потребность с помощью более простого и экономически эффективного продукта.

Независимо от того, в каком общественном банке вы работаете, некоторые банки (включая национальные банки) делают вещи лучше вас, а некоторые вещи хуже вас.  Хорошие менеджеры учатся у конкурентов и позиционируют открыть расчетный счет для ооо свой банк, чтобы лучше решать задачи клиента.  Общинные банкиры должны рассматривать национальные и региональные банки в качестве своих прямых конкурентов.  Эти более крупные конкуренты контролируют подавляющее большинство рынка и с радостью приняли бы лучшего клиента общинного банка – именно того клиента, которого вы хотите сохранить.

Хорошей новостью является то, что многие крупные банки не учли вышеприведенный урок и поставили архитектуру выше других соображений. В результате они застряли со многими устаревшими системами и всеми сопутствующими проблемами. Когда вы слышите, что крупные банки тратят миллиарды на технологии, подумайте, что отчасти это связано с тем, что их технологическая платформа стала настолько сложной.

Общинные банки, напротив, теперь имеют относительно огромные конкурентные преимущества, поскольку они только начинают модернизировать свои технологии. Например, немногие общинные банки взяли на вооружение открытый банковский сектор, который уже меняет правила игры. Потратив время, чтобы получить видение, а затем правильную технологическую архитектуру, общественные банки будут иметь фантастическое конкурентное преимущество в будущем.

Один важный момент - взять продукт и попробовать тест. В наши дни онлайн или электронный маркетинг очень количественный и очень недорогой. Положительная отдача от инвестиций, как правило, можно увидеть мгновенно, и различные маркетинговые стратегии.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования