вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

PMS-система для управления гостиничным бизнесом на основании облачных технологий

Отдел информации
11.03.2019 - 19:34
PMS-система для управления гостиничным бизнесом на основании облачных технологий

PMS-система дает возможность автоматизировать гостиничный бизнес. Программы данного типа позволяют управлять объектами размещения различного масштаба – от небольших хостелов и мини-отелей до крупных комплексов со «звездочками». Они могут устанавливаться на ПК либо предоставляться в аренду. Облачные приложение пользуются особой популярностью, что обуславливается их низкой стоимостью, простотой внедрения, отсутствием необходимости в покупке дорогостоящего оборудования.

Основные опции и задачи виртуальных систем управления

Представленные решения выполняют многочисленные операции, возлагаемые на работников гостиничных объектов, используя единую базу данных. В основные функции входит управление:

  • бронированием номеров и апартаментов;
  • номерным фондом;
  • бухгалтерским учетом;
  • взаимоотношениями с клиентами;
  • администрированием.

Существует большое количество облачных проектов, обслуживающих гостиничный сервис. Их можно подключать к ПК, планшетам, смартфонам, находясь в любой точке, где доступна интернет-связь. Облачные технологии позволяют хранить информацию на веб-серверах, не заботясь о ее безопасности. Подключить можно на сайте https://maxi-booking.ru/ MaxiBooking – наиболее популярную автоматизированную систему управления для гостиниц, апартаментов, а также хостелов.

MaxiBooking – управляем бизнесом правильно!

Эта система представляет собой единый интерфейс, содержащий множество полезных и практичных моделей, необходимых для успешного функционирования объекта размещения. Сюда входят инструменты для бронирования и проведения оплат, синхронизации со специализированными интернет-сайтами для туристов, ведения базы клиентов, учета денежных средств, составления отчетов и аналитических проектов. Здесь можно настраивать тарифы и внедрять системы скидок, следить за количеством свободных и забронированных номеров.

Разворачивается модуль в автоматическом режиме непосредственно из ПО. Преимуществом продукта является полная готовность для оплаты и бронирования. Решение можно публиковать в сети уже через несколько минут. В одной базе возможно вести сразу несколько проектов, что актуально для сетевых объектов. Каждый модуль интегрируется отдельно. Это позволяет управляющему выбирать только то, что необходимо для его проекта. Оценить решение можно бесплатно в тестовом режиме.

Больше материалов по теме

11.11 - 15:52 Разное
Для создания креативного и качественного стиля компании
Она так и не отчиталась о расходах в рамках предвыборной кампании
Виталий Коротков
Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Что вы знаете о Гасане Гусейнове?
Григорий Игнатов
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования