среда, 24 Июля, 2019

Подробно

Медицинский центр Марии Фроловой

Отдел информации
09.03.2019 - 21:25
Медицинский центр Марии Фроловой

Зависимость давно признана болезненным состоянием психики человека. Зависимый гражданин теряет интерес практически ко всему - исключение составляет тот предмет, от которого тот зависим. Настолько сильно проявляются три вида зависимости - алкогольная, наркотическая и игровая. Тяга к предмету зависимости настолько сильна, что человек готов на все, лишь бы получить к нему доступ. Зависимых не интересуют окружающие или положение его собственных дел. Более того, сам больной даже не осознает, что нуждается в помощи и всячески отрицает это, когда ему указывают на проблему.

Причины, по которым тяжело выйти из зависимого состояния

Лучшая наркологическая клиника Москва - медицинский центр Марии Фроловой. Врачи, работающие здесь, помогают пациентам с любыми зависимостями, неврозами, психосоматическими заболеваниями. Но почему же нельзя избавиться от зависимости по собственному желанию?

Все дело в механизме формирования зависимости. Постоянно попадая в стрессовые ситуации, человек начинает искать избавление от нервного напряжения. И находит его в сигаретах, наркотиках, алкоголе или азартных играх. Получить наркотическую зависимость могут так же и те, кто попадет под влияние дружеской компании или вынужден принимать обезболивающие средства на основе веществ опиоидной группы.

Если за состоянием человека, принимающего обезболивающие препараты, наблюдают врачи, то есть шанс минимизировать негативные последствия такого процесса. Наркомания, возникшая по другим причинам, сложнее всего поддается лечению.

В любом случае зависимый человек: испытывает сильную тягу к запретному, готов на аморальные поступки, не признает своей проблемы. Лечение нужно начинать с уговоров поставить капельницу от запоя, но и это сложно сделать непрофессионалам.

Избавление от алкогольной и наркотической зависимости связано с рисками для здоровья самого больного и окружающих его людей - в поисках очередной дозы наркотиков или средств на спиртные напитки зависимый человек способен на все. Аналогичным образом поступают игроманы. Чтобы больной не навредил ни самому себе, ни близким, стоит поместить его на лечение в наркологическую клинику Москвы.

Какие методы использует Центр

Такая наркологическая клиника Москва является единственной в своем роде. Здесь зависимые могут получить полноценную поддержку - начиная от психологического и физиологического медицинских обследований, заканчивая реабилитацией после окончания лечения.

Для того, чтобы склонить пациента к согласию на лечение, нарколог проводит с ним психологическую беседу и наталкивает на мысль, что от зависимости нужно избавляться. Принудительное лечение иглоукалыванием от курения и другими методами возможно только в том случае, если в нынешнем состоянии больной нуждается в экстренной медицинской помощи или представляет угрозу для себя и окружающих.

В таких случаях капельница от запоя для детоксикации организма может быть поставлена бригадой нарколога, выехавшей на дом. Перед началом очищения организма пациента врачи проведут беседу с его родными, чтобы узнать, что и в каких количествах тот принял. Затем последует медицинский осмотр - чтобы выбрать препарат для детоксикации, нужно точно знать, болеет ли чем-то пациент.

Пока будет идти детоксикация, наркологи останутся в квартире, чтобы наблюдать за ходом лечения и предупредить приступы, если те возникнут. После детоксикации проводится повторный медицинский осмотр и составляется план ухода за зависимым.

При лечении зависимости от никотина процесс лечения проходит немного проще В качестве одного из методов применяют иглоукалывание от курения - безвредную процедуру, которая может оказать положительное влияние на здоровье человека.

В клинике Марии Фроловой работают квалифицированные наркологи, психологи и физиотерапевты. План лечения подбирается под каждого пациента, ведь кому-то нужна капельница от запоя или иглоукалывание от курения, а кто-то не реагирует на эти способы лечения.

Центр примечателен тем, что в нем есть реабилитационный центр, в котором могут восстанавливать свое здоровье зависимые.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Больше материалов по теме

23.07 - 23:24 Разное
Стильная и комфортная кухня, в которой приятно находиться и готовить
23.07 - 14:34 Разное
Большое количество качественной и долговечной мебели для кухни
22.07 - 15:40 Разное
Аргументы в пользу обращения в компанию «Автополимер»
Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования