среда, 8 Июля, 2020

Подробно

Сетевые лаборатории по очистке мозга

Отдел информации
04.03.2019 - 11:17
Сетевые лаборатории по очистке мозга

Русофобский агитпроп, похоже, дает сбой во многих странах. Неслучайно американские политмейкеры решили не экономить на главном и уже в этом году собираются запустить целую сеть центров борьбы с влиянием России в других государствах, потратив на это миллионы долларов. Задача этого проекта - противостоять воздействию Москвы на мировое общественное мнение. Соответственно, штаб-квартира, которая займется координацией работы глобальной сети, будет расположена в Вашингтоне.

Как сообщает газета «Известия», со ссылкой на компетентные источники, в перспективе США откроют Национальные центры цифровых расследований по всему миру с привлечением местных СМИ и научно-производственных объедений. Для столь важной миссии задействуют и тяжелую артиллерию - Facebook, Twitter и Google.

Начать вправление извилин решено в апреле-мае с наиболее благодарной аудитории – грузин и прибалтов. Чуть позднее запустят пилотный проект и на Балканах. «Во многих странах, где будут открыты центры, существует определенная доля населения, которая с одобрением относится к России и ее руководству. Именно с такими тенденциями и будет бороться создаваемая сеть», — цитирует издание собеседника.

Второй важной задачей американского агитпропа будет осуществление специальных «мониторинговых миссий». Иными словами станут фабриковать факты «вмешательства» Москвы в электоральные процессы. Уже в ближайшие недели американские спецы начнут работу в этом направлении на Украине, где 31 марта пройдут президентские выборы. После этого «миссии» будут задействованы во время майских выборов в Европарламент и избирательной кампании в парламент Канады в октябре. Однако, все это невинные пробные шаги. Основная работа борцов с российским влиянием намечена на 2020 год.

США планируют потрудиться на президентских выборах в Казахстане, Молдавии, Тайване и на Шри-Ланке. Помимо этого подрывникам мирового спокойствия предстоит напряженная работа на парламентских выборах в Венесуэле, Грузии, Литве и Черногории.

В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Константин Щемелинин
Отдел информации
В США обанкротилась очередная крупная компания по добыче сланцевой нефти
Отдел информации
Важен один рейтинг ВУЗа: легко ли после него устроиться работать
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования