понедельник, 18 Марта, 2019

Подробно

Петух клюнул

Отдел информации
02.03.2019 - 00:22
Петух клюнул

Натиск международного движения половых извращенцев, подмявших под себя элиту большинства западных стран, вызывает все более активное противодействие русского и других народов России. На днях в Воронеже власти под давлением общества отказались согласовывать очередную провокацию педерастов, а в Пятигорске родительские организации на специально собранных общественных слушаниях потребовали от федеральных властей немедленно вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, а также начать сажать за любую пропаганду половых извращений. Даже учитывая наличие мощного гей-лобби в Думе в других органах власти, властям придется считаться с мнением народа, особенно если нас, желающих присоединиться к резолюции активистов пятигорских родительских организаций, будет много.

Одной из последних ярких провокаций содомитов против России и наших традиционных ценностей стала попытка организации гей-парада в городке Богучар Воронежской области. В минувшую субботу в соцсетях появились сканы документов, из которых следовало, что местные власти якобы согласовали шабаш 7 марта. Уже в воскресенье, 24 февраля, жители Богучара вышли на митинг, требуя запрета акции.

А на следующий день выяснилось, что никакого согласования не было и в помине: в частности, источники РИА «Катюша» в областной администрации переслали нам ответ главы администрации г. Богучара И.М. Нежельского организатору «парада» содомитов Николаю Алексееву и ответ на запрос вышестоящим властям.

Таким образом, провокация была разоблачена благодаря активности народа. 

Нечто подобное уже не раз проходило в регионах Росии и всегда вызывало ответное противодействие народа. В январе этого года, как уже рассказывала «Катюша», извращенцы пытались залезть в Ставропольскую Думу, попросив ее выступить с законодательной инициативой об отмене административной ответственности за пропаганду педерастии детям (ст. 6.21 КОАП). 

Источник 

Больше материалов по теме

Есть шанс, что через много лет придут новые Гомеры
Александр Гончаров
Блины под игру на пиле, ложках и баяне…
Игорь Погосов
В Раде подсчитали число убитых на Донбассе
Отдел информации
Мошенник наконец-то извинился перед ветеранами
Аркадий Петухов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования