воскресенье, 5 Апреля, 2020

Подробно

Выборочный отпор

Отдел информации
02.03.2019 - 00:09
Выборочный отпор

Состоящая на зарплате у западных спецслужб культурная демшиза с помощью таких же СМИ устроила серию провокаций в День защитника Отечества. В Дагестане боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов выступил против показа эротического спектакля заезжего московского театра - и об этом написали все СМИ. А в Петербурге лесбиянки с голыми сиськами и кусками мяса в детских одеялках сфотографировались возле военкомата, и СМИ распиарили эту гадость, «не догадавшись» спросить мнения петербуржцев. Проблема не в том, что рядом с питерскими шлюхами не оказалось казаков, которые выпороли бы этих дур нагайками тут же на улице (подобные провокаторы могут появиться хоть в Грозном, сфотографироваться на камеру, и убежать), а в том, что либеральные СМИ с подачи либеральной власти намеренно представляют русское большинство убогими дебилами, которые готовы толерантно мириться с любой мерзостью.

«Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несёт ответственность за это, и кто организовывает подобного рода мероприятия у нас в Дагестане. Я ещё раз хочу отметить у нас. Дагестан – это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен. Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, наше положение будет только ухудшаться. Где наше правительство республики? Где чиновники наши? Кто вообще отвечает за это? Дагестан – это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время к нам», – написал боец ММА Нурмагомедов в своем Инстаграмме. 

О заявлении Хабиба сообщили многие СМИ, и уже вчера вечером автор шоу «Охота на мужчин», возмутившего Хабиба, некто Иван Жидков, уже с полными штанами извинялся в соц.сетях перед народом Дагестана: 

«От лица творческой группы проекта, приношу извинения за то,что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху», — оправдался Жидков. Эта классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель — делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами. Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но всё же... У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То что произошло, думаю заставит задуматься о цензуре, многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения!». 

Источник

Больше материалов по теме

01.04 - 19:50 Блоги
удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан
31.03 - 22:03 Блоги
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
18.03 - 18:00 Блоги
Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом
В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования