понедельник, 18 Марта, 2019

Подробно

Выборочный отпор

Отдел информации
02.03.2019 - 00:09
Выборочный отпор

Состоящая на зарплате у западных спецслужб культурная демшиза с помощью таких же СМИ устроила серию провокаций в День защитника Отечества. В Дагестане боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов выступил против показа эротического спектакля заезжего московского театра - и об этом написали все СМИ. А в Петербурге лесбиянки с голыми сиськами и кусками мяса в детских одеялках сфотографировались возле военкомата, и СМИ распиарили эту гадость, «не догадавшись» спросить мнения петербуржцев. Проблема не в том, что рядом с питерскими шлюхами не оказалось казаков, которые выпороли бы этих дур нагайками тут же на улице (подобные провокаторы могут появиться хоть в Грозном, сфотографироваться на камеру, и убежать), а в том, что либеральные СМИ с подачи либеральной власти намеренно представляют русское большинство убогими дебилами, которые готовы толерантно мириться с любой мерзостью.

«Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несёт ответственность за это, и кто организовывает подобного рода мероприятия у нас в Дагестане. Я ещё раз хочу отметить у нас. Дагестан – это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен. Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, наше положение будет только ухудшаться. Где наше правительство республики? Где чиновники наши? Кто вообще отвечает за это? Дагестан – это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время к нам», – написал боец ММА Нурмагомедов в своем Инстаграмме. 

О заявлении Хабиба сообщили многие СМИ, и уже вчера вечером автор шоу «Охота на мужчин», возмутившего Хабиба, некто Иван Жидков, уже с полными штанами извинялся в соц.сетях перед народом Дагестана: 

«От лица творческой группы проекта, приношу извинения за то,что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху», — оправдался Жидков. Эта классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель — делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами. Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но всё же... У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То что произошло, думаю заставит задуматься о цензуре, многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения!». 

Источник

Больше материалов по теме

Есть шанс, что через много лет придут новые Гомеры
Александр Гончаров
Блины под игру на пиле, ложках и баяне…
Игорь Погосов
В Раде подсчитали число убитых на Донбассе
Отдел информации
Мошенник наконец-то извинился перед ветеранами
Аркадий Петухов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования