понедельник, 20 Мая, 2019

Подробно

УАЗ Профи – новая звезда отечественного автопрома

Отдел информации
28.02.2019 - 10:48
УАЗ Профи – новая звезда отечественного автопрома

В сентябре 2017 года долгожданная новинка от Ульяновского автозавода была представлена широкой публике и на международном московском автосалоне произвела эффект разорвавшейся бомбы. Машина оказалась дешевле своего ближайшего конкурента, а это в наше время уже само по себе удивительно. На УАЗ Профи отзывы владельцев стали появляться практически сразу того, как грузовик поступил в продажу, и подавляющее большинство откликов если и не восторженные, то, как минимум, положительные.

Российские предприниматели, которым новая машина адресована, не избалованы обилием полуторок – грузовиков и фургонов. В нашей стране это, по большей части, газели, так как форды, фольксвагены и даже китайские грузовики для большинства наших представителей малого бизнеса все-таки дороговаты. Неудивительно, что в отзывах УАЗ Профи стали называть «убийцей Газелей».

Преимущества этого автомобиля налицо:

  • рамная конструкция, обеспечивающая надежность машины;
  • возможность установки штатного ГБО;
  • устойчивость и отличная управляемость;
  • современный привлекательный внешний вид;
  • комфортабельный салон со множеством «приятных мелочей» даже в базовой комплектации.

Усовершенствования включают возможность регулировки руля в нескольких положениях, подогрев сидений, мощную печку, большие зеркала и эргономичные сидения, снижающие усталость водителя.

Грузовик для России

УАЗ Профи стал первым и на сегодняшний день единственным грузовиком, создававшимся специально для эксплуатации в российских условиях с учетом не лучшего качества дорог и высоких сезонных перепадов температур. Так, обе подвески новой полуторки – и передняя, и задняя – зависимые. Это делает ходовую часть машины более надежной и практически не сказывается на жесткости. Владельцы машины отмечают плавность ее хода даже в полностью загруженном состоянии. Возможность подключения полного привода к этому изначально заднеприводному грузовику существенно повышает его проходимость. Это для эксплуатации машины в сельской местности тоже не лишнее.

Остается добавить к этому списку преимуществ нового автомобиля более удобную, чем у Газели, конструкцию кузова и фургона, облегчающую погрузку/разгрузку автомобиля, высокое качество сборки и налаженную по всей стране сеть сервисных центров УАЗ, чтобы утверждение, что за УАЗ Профи будущее, не выглядело голословным.

Больше материалов по теме

21:37 Разное
поможет осуществить все цели вашей поездки
10:45 Разное
Роскошный и мощный пикап у официального дилера
Кардиолог назвал главные причины высокой смертности
Отдел информации
В Курганской области военным удалось остановить распространение огня
Отдел информации
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования