понедельник, 18 Марта, 2019

Подробно

Фейк Навального не удался

Ольга Каширина
24.02.2019 - 19:36
Фейк Навального не удался

Любовь Соболь прячется от журналистов, чтобы не давать комментарии по последнему «расследованию»

С понедельника журналисты не могут дозвониться до Любови Соболь и взять комментарий по фейковому расследованию, посвященному комбинату питания «Московский школьник». До 22 февраля она активно освещала данную тему в Twitter.

Юрист ФБК отметила, что после публикации «расследования» пользователи сети завалили ее гневными комментариями. Она заявила, что шквал критики якобы был создан искусственно. «Это свидетельствует о том, что я делаю все правильно», - подчеркнула Соболь. Однако теперь, вероятно, она не так уверена в своей правоте.

Напомним, журналистов интересует, каким образом в «расследовании» ФБК оказалась гуляющая в Сети с 2011 года фотография унитаза на постаменте. Представителей СМИ также интересует, почему Соболь отказалась посетить производство «Конкорд» по приглашению. 

На повестке и вопрос по встрече Любови с Евгением Пригожиным в Санкт-Петербурге. Telegram-канал «Медиатехнолог» ранее сообщил, что она и предприниматель одновременно посетили имидж-студию на Невском проспекте. 

Пресс-служба «Конкорда» факт данной встречи подтвердила. В компании уточнили, что ранее Пригожин провел встречу с Навальным. Блогер просил у бизнесмена 300 млн рублей в обмен на прекращение тиражирования фейка от отравлении в столичных школьных столовых. Алексей пообещал приехать за ответом через две недели. В указанные сроки с Пригожиным связались и договорились о встрече с Соболь. На встрече петербургский бизнесмен категорически отверг предложения шантажистов из ФБК.

Навальный и его команда попытался обвинить структуры производства общественного питания "Конкорд" в отравлении детей. Сам Навальный  предпринял попытку шантажа Евгения Пригожина. Разумеется, грязная комбинация "оппозиционера" была вскрыта журналистами. "Сегодня.ру" продолжает внимательно следить за этой темой.

Есть шанс, что через много лет придут новые Гомеры
Александр Гончаров
Блины под игру на пиле, ложках и баяне…
Игорь Погосов
В Раде подсчитали число убитых на Донбассе
Отдел информации
Мошенник наконец-то извинился перед ветеранами
Аркадий Петухов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования