воскресенье, 5 Апреля, 2020

Подробно

Ты отказала мне два раза

Отдел информации
22.02.2019 - 13:10
Ты отказала мне два раза

Киев негодует - Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не удовлетворил запрос Украины о применении новых обеспечительных мер по делу о задержании кораблей ВМС Украины в Керченском проливе.
Как сообщается на сайте российского Минюста, запрос основывался на информации о состоянии здоровья задержанных членов экипажа. Мол, по мнению защитников и родственников, заключенным морякам необходима специализированная медицинская помощь. Соответственно, украинцы с пеной у рта доказывали, что российские врачи не обеспечивают хлопцам должный уход.

Однако, к удивлению Киева, привыкшего получать моральную поддержку от благодетелей по любому поводу, ЕСПЧ посчитал, что запрос не содержит новых аргументов и почти ничем не отличается от более раннего обращения, на которое российские власти уже дали исчерпывающий ответ.

Напомним, в конце ноября прошлого года в Керченском проливе украинские корабли «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» нарушили государственную границу России и несколько часов совершали опасные маневры, игнорируя законные требования российских властей, провоцируя на кардинальные меры. Нарушителей, естественно, задержали. Под стражей оказались 24 военных, в том числе руководившие операцией сотрудники СБУ. Также выяснилось, что на борту кораблей находилось оружие.

Владимир Путин назвал случившееся заранее спланированной провокацией, которая связана с низким рейтингом Петра Порошенко в преддверии президентских выборов. После ареста украинцев последовал шквал негодования со стороны США с сотоварищи и угрозы введения очередных антироссийских санкций. Более того, недавно министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о подготовке новой провокации Киева в Керченском проливе. Причем в ней приглашают участвовать страны НАТО. А через несколько часов после заявления главы внешнеполитического ведомства последовали информационные вбросы о приближении кораблей к Одессе.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования