суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

Шилова: 35 пунктов лжи

Денис Струков
19.02.2019 - 22:01
Шилова: 35 пунктов лжи

Наталья Шилова соврала более 30 раз в «расследовании» Навального 

Пользователи Сети высмеяли «сенсационное расследование» ФБК об «антисанитарии» в компании, организующей поставку питания в образовательные учреждения Москвы. Они заметили, что Навальный выдал старый интернет-мем за реальный снимок с пищеблока «Конкорда». ФАН удалось выяснить, что фото с унитазом - не единственная ложь Натальи Шиловой.

Дама, представившаяся экс-сотрудницей «Московского школьника», соврала в ролике порядка 30 раз. Об устройстве на работу в компанию, об отравлении сына, об «отсутствии» маркировки продукции, о связях с «Конкордом» и о многом другом. Подробнее читайте в материале ФАН. Поразительно, как женщина, решившая донести «правду» до ФБК, легко попалась на лжи.  

И пока Интернет хейтит Шилову, Навальный на пару с Соболь спрятались в бункере. По словам корреспондентов ФАН, они не выходят на связь уже несколько часов. Похоже, за ними последнее слово осталось в лжерасследовании ФБК об «ужасных» условиях приготовления продукции в МШ. 

Кстати, сразу после выхода ролика глава компании Николай Фатеев провел видеоэкскурсию по чистым складам и цехам. Таким образом, он опровергнул лживые обвинения Шиловой и Соболь. Ведь ранее юрист ФБК заявила о причастности предприятия Евгения Пригожина «Конкорд» к заболеванию детей кишечной инфекцией. Хотя Роспотребнадзор выяснил причину недуга – это творог молокозавода в Липецке. 

Сегодня пресс-служба «Конкорда» подтвердила факт встречи бизнесмена с Навальным. Пригожин заявил, что глава ФБК попросил у него 300 млн рублей в обмен на прекращение клеветнической кампании вокруг комбината питания. 

Спустя две недели Пригожину предложили встретиться с Соболь – видимо, вымогать деньги планировали через нее. Предприниматель побеседовал с ведущей, но, похоже, опять «прокатил» Навального с 300 миллионами. 

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования