четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

СБУ + неонацизм = самостийная Украина

Виктор Свиридов
19.02.2019 - 08:42
СБУ + неонацизм = самостийная Украина

Издание «ПолитНавигатор» опубликовало признания основателя сатанинского антихристианского движения «Фемен» содомита Евгения Васильковича в работе на СБУ.

Из слов Васильковича следует, что он был завербован украинскими спецслужбами для участия в грязных политических провокациях и убийствах, стал свидетелем убийства сотрудниками СБУ других людей и подвергался пыткам и жёстким методам вербовки.

Васильковичу поставили задачу: договориться о встрече с депутатом Приднестровской Молдавской Республики Дмитрием Соиным и отравить его. Но Василькович вовремя сбежал в Голландию, где попросил политического убежища. Опасаясь за свою дальнейшую судьбу, он принял решение придать тайным событиям своей жизни максимальную огласку. Он подаёт иск в международный суд, который, как он надеется, оценит террористические методы работы СБУ.

Прозвучали из уст Васильковича и оглушительные признания. Журналиста Павла Шеремета убили агенты СБУ. Они же убили адвоката Юрия Грабовского, защищавшего в суде интересы российских граждан Александрова и Ерофеева. Киев настаивал, что Александров и Ерофеев – кадровые российские военнослужащие, воевавшие на Донбассе. Дело грозилось развалиться, потому как было шито белыми нитками, и Киев оказался бы в некрасивой ситуации. В СБУ решили: Грабовского пора кончать.

Насколько можно верить словам Васильковича? Однозначного ответа нет, но обращают на себя внимание подробности, которые он озвучил о резонансных преступлениях на Украине: фамилии и имена убийц адвоката Грабовского, их профессию, район, где было совершено убийство в Одессе и даже нетрадиционную половую ориентацию убитого адвоката (этим его и заманили к месту преступления агенты СБУ).

Среди причин убийства Шеремета Василькович назвал попытки Киева вытянуть из Европы больше финансового ресурса на борьбу с «российской агрессией». Если Европа заступится за Украину, отказаться от заступничества и признаться в том, что попалась на фальшивку, она уже не сможет. Это было бы сильным ударом по репутации европейских политиков.

Также Василькович указал на факт «крышевания» украинскими спецслужбами неонацистских группировок. И вот тут его данные совпадают с информацией, озвученной вчера западными СМИ со ссылкой на группу журналистского расследования Bellingcat, о связях украинских неонацистов с американскими.

Украинский неонацистский батальон «Азов» и движение «Национальный корпус» наладили контакты с американской неонацистской группировкой AtomWaffen. Американских неонацистов вербовали для войны в Донбассе. Наверняка, некоторые из них на войне побывали.

Чтобы наладить такие контакты, нужно иметь поддержку от соответствующих структур. Бывший лидер, а ныне куратор «Азова» Андрей Билецкий – депутат Верховной Рады. Надо полагать, сотрудники СБУ ревностно выполняют его указания и содействуют деятельности «Азова» и других неонацистских групп на Украине. Ранее неоднократно сообщалось о рабочих контактах неонацистов из группировки С14 с СБУ.

Страна, спецслужбы которой не брезгают якшаться с нацистами, обречена на кровавую междоусобицу. Серия неожиданных политических убийств и самоубийств на Украине (Бузина, Калашников, Чечетов, Шеремет, Грабовский, Махаури и др.) демонстрирует степень напряжённости, царящей в стране.

Права человека, соблюдение законных прав и свобод граждан отныне являются на Украине мифом. Диктат спецслужб, как холодная плита, давит любую трезвую общественную инициативу. Политические болезни общества превращаются в хронические, разъедают изнутри здание украинской государственности.

Под крики о российской агрессии режим Порошенко совершает тяжкие преступления, ответственность за которые рано или поздно придёт.

Что может измениться со сменой первого лица в Киеве
Сергей Небренчин
Наследственность монархии - наследственность духовная
Руслан Устраханов
Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
Джихадисты атакуют женщин и детей
Алан Урусов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования