понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Сумасшедшая зависимость

Отдел информации
13.02.2019 - 11:38
Сумасшедшая зависимость

Очередные анонсированные русофобские санкции не вызвали, вопреки ожиданиям западных политиков, паники в Москве. Как заявил постоянный представитель при ООН Василий Небензя, Россия не беспокоится по поводу угрозы новых санкций США. Вашингтон столько говорит о введении новых мер, что в Москве к этому привыкли и не обращают внимания. Россия «проходит через это» уже четыре года. «Мы, правда, уже не следим за этим, потому что это стало постоянной проблемой, мы просто не обращаем внимания», - цитирует РИА Новости постпреда.

В Госдуме уверены, что стремление придумать новые антироссийские санкции свидетельствуют о психическом нездоровье заокеанских политиков. По мнению депутата Михаила Шеремета, новые угрозы против России в связи с инцидентом в Керченском проливе контрпродуктивны, они больше напоминают навязчивую идею и желание не допустить дальнейшего развития российского государства. По его словам, если страны ЕС поддержат новый пакет санкций, то это покажет их «сумасшедшую» зависимость от США, которую можно сравнить с наркотической.

«Надеюсь, что придет время, когда на Западе будут отдавать предпочтение переговорам, основанным на общечеловеческих ценностях, а не давлению и силе. Сегодня все маски сброшены, и мы видим реальное отношение стран Запада к России и их нежелание допустить роста ее величия», - уверен парламентарий.

Напомним, газета Financial Times со ссылкой на источники сообщила о том, что Евросоюз и США готовят новые санкции против России. Причиной для этого послужило задержание еще в ноябре украинских моряков, которые нарушили границу РФ, опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей. Ожидается, что пункты «наказания» разработают в течение ближайших недель. Они будут направлены против конкретных физических и юридических лиц, связанных с инцидентом в Керченском проливе. В Москве, естественно, произошедшее расценили как провокацию.

Больше материалов по теме

05.08 - 18:47 Политика
В Европе продолжают подсчитывать потери из-за введения российского продуктового эмбарго
02.08 - 13:00 Политика
Трамп подписал указ о втором пакете антироссийских санкций по делу отравления в Солсбери
19.07 - 09:36 Политика
Новая глава ЕК заявила о необходимости антироссийских санкций
Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования