понедельник, 18 Марта, 2019

Подробно

Сумасшедшая зависимость

Отдел информации
13.02.2019 - 11:38
Сумасшедшая зависимость

Очередные анонсированные русофобские санкции не вызвали, вопреки ожиданиям западных политиков, паники в Москве. Как заявил постоянный представитель при ООН Василий Небензя, Россия не беспокоится по поводу угрозы новых санкций США. Вашингтон столько говорит о введении новых мер, что в Москве к этому привыкли и не обращают внимания. Россия «проходит через это» уже четыре года. «Мы, правда, уже не следим за этим, потому что это стало постоянной проблемой, мы просто не обращаем внимания», - цитирует РИА Новости постпреда.

В Госдуме уверены, что стремление придумать новые антироссийские санкции свидетельствуют о психическом нездоровье заокеанских политиков. По мнению депутата Михаила Шеремета, новые угрозы против России в связи с инцидентом в Керченском проливе контрпродуктивны, они больше напоминают навязчивую идею и желание не допустить дальнейшего развития российского государства. По его словам, если страны ЕС поддержат новый пакет санкций, то это покажет их «сумасшедшую» зависимость от США, которую можно сравнить с наркотической.

«Надеюсь, что придет время, когда на Западе будут отдавать предпочтение переговорам, основанным на общечеловеческих ценностях, а не давлению и силе. Сегодня все маски сброшены, и мы видим реальное отношение стран Запада к России и их нежелание допустить роста ее величия», - уверен парламентарий.

Напомним, газета Financial Times со ссылкой на источники сообщила о том, что Евросоюз и США готовят новые санкции против России. Причиной для этого послужило задержание еще в ноябре украинских моряков, которые нарушили границу РФ, опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей. Ожидается, что пункты «наказания» разработают в течение ближайших недель. Они будут направлены против конкретных физических и юридических лиц, связанных с инцидентом в Керченском проливе. В Москве, естественно, произошедшее расценили как провокацию.

Есть шанс, что через много лет придут новые Гомеры
Александр Гончаров
Блины под игру на пиле, ложках и баяне…
Игорь Погосов
В Раде подсчитали число убитых на Донбассе
Отдел информации
Мошенник наконец-то извинился перед ветеранами
Аркадий Петухов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования