четверг, 21 Февраля, 2019

Подробно

На какие отзывы о Телетрейд стоит обращать внимание

Отдел информации
06.02.2019 - 14:16
На какие отзывы о Телетрейд стоит обращать внимание

Телетрейд - международная компания, действующая в финансовой сфере. Основное направление деятельности - трейдинг. Фирма является онлайн-брокером и предоставляет желающим площадку для торгов на бирже. Фирма существует с 1994 года и имеет множество филиалов, разбросанных по миру. Зарегистрирована на Кипре.

Если вбить в интернет-поисковик запрос про Телетрейд, отзывы с негативным содержанием - первое, что видит пользователь. Но откуда берутся полные негатива рецензии?

Причины и источники появления негативных отзывов о Телетрейд

В мире трейдинга ощутимая конкуренция, которая усиливается с каждым годом. Конкурирующие компании в условиях борьбы не стесняются использовать все доступные способы переманивания клиентов. Одним из таких методов борьбы и являются отзывы о Телетрейд, полные негатива.

Второй источник рецензий с аналогичным наполнением - уволенные работники и клиенты, которые начали заключать сделки на площадке, не разобравшись в том, как нужно действовать, чтобы получить прибыль. Чтобы отличить настоящий отзыв от того, который написан по заказу, нужно обращать внимание на содержание текста.

Рецензия от бывшего работника в большинстве случаев затронет только условия трудовой деятельности:

  • зарплату;
  • рабочий график;
  • обязанности;
  • наличие обучения;
  • поведение коллектива в месте.

Не разобравшийся в особенностях работы площадки клиент будет критиковать именно то, что ему не понравилось. Заказные отзывы о Телетрейд на их фоне становятся очень заметными. В написанных по заказу текстах:

  • много негатива, который затрагивает каждую сферу деятельности компании. Биржевые инструменты в таком отзыве будут неэффективными и сложными, Саму площадку обвинят в изменении результатов сделки после ставки. Сюда же попадет бездействие поддержки и отсутствие нормальных систем вывода заработанных средств;
  • присутствует явная либо скрытая реклама другого онлайн-брокера. Её может и не быть, но опубликовавший текст человек пообещает рассказать о лучшей площадке позднее, и сделает это в комментариях или новым отзывом.

Отличить реальный отзыв от заказного довольно просто. Публикации заказов проходят на новых аккаунтах, которые еще не имеют репутации на ресурсе или же она есть, но проходит минимальные значения.

У людей, что не торопились заключать сделки, а сначала обучились трейдингу, о Телетрейд отзывы в большей мере положительные. Моменты, которые хотелось бы изменить в работе площадки, все равно имеются. Пользователю может не хватать более удобных способов пополнения и вывода денежных средств со счета, скорости обработки заявок.

Но те люди, которые говорят положительно о Телетрейд, отзывы высказывают в формате пожеланий. На такие замечания реагируют представители компании. Брокер делает все, чтобы сотрудничество с площадкой было комфортным для клиентов. Потому в системе появляются новые системы оплаты и вывода, комфортные жителям разных стран. Режим работы также изменен под потребности клиентов.

Больше материалов по теме

21:19 Разное
Один из наиболее комфортных для проживания районов Петербурга
16:42 Разное
Преимущества и недостатки обучения в Польше
Православные отмечают Сретение Господне
Отдел информации
К завершению спецоперации советских войск в ДРА
Игорь Погосов
Выводы сделают внуки
Борис Подопригора
и поэтому постоянно ошибаемся
Константин Щемелинин
Отдел информации
Митрополит Франции и экс-президент Сербии работали на Великобританию
Отдел информации
К alma mater системных либералов - ВШЭ - подобрались с тыла
Отдел информации
Отдел информации
Павел Воскобойников
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования