среда, 22 Мая, 2019

Подробно

Русофобы, к бою!

Отдел информации
06.02.2019 - 09:41
Русофобы, к бою!

Верные русофобии американские сенаторы, которые традиционно делятся на два антагонистических лагеря, сегодня объединились и дружно приняли законопроект, предусматривающий санкции против Сирии, а также России и Ирана за помощь правительству САР.

Документ под названием «Укрепление безопасности Америки на Ближнем Востоке» одобрили 77 из 100 сенаторов. Законопроект был внесен лидером республиканцев, сенатором Митчем Макконнеллом.
Соответственно, его поддержали и демократы во главе с лидером Чаком Шумером. Теперь дело за палатой представителей, в решении которой также не стоит сомневаться.

Новая инициатива американских законодателей предлагает введение различных санкций против Сирии, действующих на основании указов президента США, которые глава государства не сможет отменить без одобрения конгресса. Кроме того, документ вводит санкции против ближайших союзников Сирии – России и Ирана – за военную и иную помощь Дамаску. Эти меры традиционны и предусматривают блокирование счетов и собственности юридических и физических лиц в американской юрисдикции, отказ в выдаче и аннулирование действующих виз США для них.

Согласно законопроекту, который, очевидно, на днях превратится в закон, под табу находится фактически любое сотрудничество с правительством Сирии, в том числе в сфере производства углеводородов в этой стране, поставок авиатехники и запчастей для военных нужд.

Правда, исходя из документа, президент должен в течение 180 дней предоставить в конгресс стратегию гуманитарной помощи населению Сирии, а министерство финансов США – сделать заключение о том, занимается ли Центральный банк Сирии отмыванием денег, и если это так, ввести и против него санкции. Какова на деле американская помощь, знают не понаслышке миллионы страдальцев из Сирии и многих других государств, где наследил гегемон. Поэтому все лицемерные потуги западных политиков обманывают лишь зомбированных местным агитпропом обывателей.

Больше материалов по теме

14.05 - 13:03 Политика
Сенат США собирается принять санкции против российских газовых проектов
13.05 - 11:29 Политика
Во Франции призвали покончить с «антироссийской истерией»
08.04 - 10:44 Политика
Американских сенаторов утомили антироссийские санкции
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования