воскресенье, 21 Июля, 2019

Подробно

Смакования выброса Зильбертруда

Геннадий Дубовой
20.01.2019 - 20:01
Смакования выброса Зильбертруда

Гривастенький полустолетний мальчик-нарцисс, литератор Д. Быков-Зильбертруд, кокетливо оттопырив пузико и по-женски вытянув ножку в замшевом сапожке (возникает чувство, что под штаниками у литератора ажурное – для творческого возбуждения – бельё), устроил публичный психоаналитический сеанс, выблевав в эфир тухлое содержимое своего холеного нутра. Как и рассчитывал упомянутый нарцисс, на выблеванные им откровения тут же алчно набросились толпы экспертов, блогеров, телеведущих и рядовых обитателей сетевой сферы и – смакуют, дегустируют, облизывая свои пальчики и услужливо протягиваемые микрофоны… 

 

Дооооооолго ещё будут обсуждать, смаковать, рассматривать блевоту в микроскопы, изничтожать либеральные бациллы. 

 

"Мальчик" поймал хайп и с презрительной усмешкой, почесывая пузико, наблюдает за спровоцированной им дегустационно-разоблачительной сетевой возней. Разоблачители клянут его за "оправдание Власова", "педерастию духа", "извращения понятия любви к Родине и оправдание ненависти к ней", и далее так и подобное тому. И всё это правильно, закономерно и патриотично. 

 

Насторожили меня два момента. Первый – все так увлеклись разоблачительным смакованием содержимого желудочного сознания Быкова-Зильбертруда, что упустили главную изблёванную им мысль. А она проста как устройство резинотехнического изделия №2 (зря не использованного родителями "литератора"): русский народ не принял Гитлера как освободителя лишь потому, что тот убивал евреев, при иной политике ВСЕ, в первую очередь русские интеллигенты радостно бросились бы изничтожать оккупантов-коммунистов и жили бы в свободной европейской России…


Резюме: МЫ, ИНТЕЛЛИГЕНТЫ (читай – евреи) ВАС СПАСЛИ и за это вы должны быть благодарны нам до скончания веков и позволять нам править вами по собственному усмотрению, ибо это для вашего же, заблудшие русские рабы, блага…

 

Второй момент. А почему мы всё это терпим и только в информационной сфере разоблачаем? Каждый называющий себя русским патриотом должен посещать все публичные выступления Быкова и его единомышленников. И всегда иметь при себе: а) тухлые яйца; б) гнилые помидоры; в) баллончики с несмываемой коричневой краской. Всякий раз, выходя на сцену или улицу тот или иной быковоподобный должен в ужасе озираться: откуда и какая тухлятина (которой они так привыкли нас кормить) украсит его физиономию, всем напоминая: иуда! 

Последнее. Столичная литературная тусовка объединяет людей самых разных. Все они – от либерал-фашистов до яростных сталинистов – преспокойненько жмут друг другу лапки, лобызаются до хруста в дёсны, и по информационным трубам, подобно известной коричневой субстанции перетекают с одного ток-шоу на другое. А вот ЕСЛИ БЫ какой-нибудь, к примеру, "воевавший за Новороссию майор" при встрече на очередном ток-шоу, вместо бесконечной болтовни, ОТВЕСИЛ БЫ такому как Быков вескую патриотическую оплеуху – желающих публично заниматься "педерастией духа" и блевать в наши души ПОУБАВИЛОСЬ БЫ. Уверен.


Источник

Больше материалов по теме

Отдел информации
Отдел информации
За духовное рабство придется заплатить в евро
Отдел информации
В Грузии предложили заткнуть рот "Рустави 2"
Отдел информации
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования