среда, 24 Апреля, 2019

Подробно

Смакования выброса Зильбертруда

Геннадий Дубовой
20.01.2019 - 20:01
Смакования выброса Зильбертруда

Гривастенький полустолетний мальчик-нарцисс, литератор Д. Быков-Зильбертруд, кокетливо оттопырив пузико и по-женски вытянув ножку в замшевом сапожке (возникает чувство, что под штаниками у литератора ажурное – для творческого возбуждения – бельё), устроил публичный психоаналитический сеанс, выблевав в эфир тухлое содержимое своего холеного нутра. Как и рассчитывал упомянутый нарцисс, на выблеванные им откровения тут же алчно набросились толпы экспертов, блогеров, телеведущих и рядовых обитателей сетевой сферы и – смакуют, дегустируют, облизывая свои пальчики и услужливо протягиваемые микрофоны… 

 

Дооооооолго ещё будут обсуждать, смаковать, рассматривать блевоту в микроскопы, изничтожать либеральные бациллы. 

 

"Мальчик" поймал хайп и с презрительной усмешкой, почесывая пузико, наблюдает за спровоцированной им дегустационно-разоблачительной сетевой возней. Разоблачители клянут его за "оправдание Власова", "педерастию духа", "извращения понятия любви к Родине и оправдание ненависти к ней", и далее так и подобное тому. И всё это правильно, закономерно и патриотично. 

 

Насторожили меня два момента. Первый – все так увлеклись разоблачительным смакованием содержимого желудочного сознания Быкова-Зильбертруда, что упустили главную изблёванную им мысль. А она проста как устройство резинотехнического изделия №2 (зря не использованного родителями "литератора"): русский народ не принял Гитлера как освободителя лишь потому, что тот убивал евреев, при иной политике ВСЕ, в первую очередь русские интеллигенты радостно бросились бы изничтожать оккупантов-коммунистов и жили бы в свободной европейской России…


Резюме: МЫ, ИНТЕЛЛИГЕНТЫ (читай – евреи) ВАС СПАСЛИ и за это вы должны быть благодарны нам до скончания веков и позволять нам править вами по собственному усмотрению, ибо это для вашего же, заблудшие русские рабы, блага…

 

Второй момент. А почему мы всё это терпим и только в информационной сфере разоблачаем? Каждый называющий себя русским патриотом должен посещать все публичные выступления Быкова и его единомышленников. И всегда иметь при себе: а) тухлые яйца; б) гнилые помидоры; в) баллончики с несмываемой коричневой краской. Всякий раз, выходя на сцену или улицу тот или иной быковоподобный должен в ужасе озираться: откуда и какая тухлятина (которой они так привыкли нас кормить) украсит его физиономию, всем напоминая: иуда! 

Последнее. Столичная литературная тусовка объединяет людей самых разных. Все они – от либерал-фашистов до яростных сталинистов – преспокойненько жмут друг другу лапки, лобызаются до хруста в дёсны, и по информационным трубам, подобно известной коричневой субстанции перетекают с одного ток-шоу на другое. А вот ЕСЛИ БЫ какой-нибудь, к примеру, "воевавший за Новороссию майор" при встрече на очередном ток-шоу, вместо бесконечной болтовни, ОТВЕСИЛ БЫ такому как Быков вескую патриотическую оплеуху – желающих публично заниматься "педерастией духа" и блевать в наши души ПОУБАВИЛОСЬ БЫ. Уверен.


Источник

Больше материалов по теме

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования