воскресенье, 17 Февраля, 2019

Подробно

Налог на «еврейский джихад»

Семен Меламедов
13.01.2019 - 20:46
Налог на «еврейский джихад»

Налоговая служба Канады обеспокоилась «закятом», собираемым местными сионистами на финансирование ЦАХАЛ.

Факты сбора налога на «ведение джихада» с членов мусульманских диаспор европейских и американских стран приобрели широкую известность. Более того, по мнению специалистов, эти поступления обеспечивают значительную часть бюджета террористических организаций.

Однако как выясняется, подобные схемы используются не только исламистами, прибывающими «в рассеянии».

Налоговая служба Канады внезапно обнаружила, что Национальный еврейский фонд Канады направляет средства, собранные под видом благотворительных взносов на финансирование израильской армии.

Проведенное расследование показало, что собранные Фондом «благотворительные» средства отправлялись на нужды подразделений ЦАХАЛ, осуществлявших прикрытие строительства незаконных еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях.

И подобное положение дел совершенно не допустимо, поскольку, как сообщает официальное информационное агентство Канады CBC, Канада выступает против новых незаконных еврейских поселений и оккупации палестинских земель, являющихся нарушением 4-го Женевского соглашения.

В свете этого налоговая служба намерена принять решение о том, что фонд не является благотворительной организацией, если его деятельность противоречит государственной политике.

По законам Канады освобожденные от налогов организации не имеют права использовать пожертвования на деятельность, противоречащую государственной политике, а также спонсоры, предоставляющие средства подобным организациям, не имеют права на налоговые льготы. 

Оказывается, еврейская община Канады — по крайней мере, ее организованная в сионистские структуры часть — проводит свою собственную международную программу, прямо противоречащую политике государства, гражданами которого члены этих объединений являются. В свете этого возникает вполне определенный вопрос о пределах лояльности участников сионистских объединений странам, в которых они живут.

Эта проблема не является чисто канадской — подобные инциденты имели место и в других странах.

Отдел информации
К завершению спецоперации советских войск в ДРА
Игорь Погосов
Ведомство повысит требования к поступлению в военные вузы
Отдел информации
"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Отдел информации
Ирина Антонова
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования