четверг, 18 Апреля, 2019

Подробно

Обучение в Швейцарии

Отдел информации
09.01.2019 - 13:23
Обучение в Швейцарии

Образования в Швейцарии заслужено считают одним из самых лучших в мире – лучшее учебные программы европейских университетов, индивидуальный подход к ученикам и соблюдение многовековых педагогических традиций. Именно обучение в Швейцарии дает возможность студентам стать “гражданами мира” и получить работу в лучших мировых корпорациях.

Какие особенности обучения для студентов.

Самые популярные в Швейцарии профессии – гостиничный, туристический бизнес, менеджмент и кулинария. Завоевали свою популярность они не только из-за престижа и хорошей программе обучения, но и за обязательную стажировку во время учёбы. Студент получает возможность получить практику по специальности в лучших швейцарских и зарубежных кампаний. Это дает ему возможность ознакомится с профессией изнутри, испытать себя на разных должностях и завести полезные связи. Обучение на бакалавра либо магистра в частых колледжах и институтах Швейцарии помогут молодому специалисту полностью раскрыть свой потенциал.

Обучение в Швейцарии также доступно и для детей 6-16 лет. В младшем школьном возрасте детей обучают раскрывать свой индивидуальный потенциал и учат творчеству. Старшая школа разделена на два этапа: Secondaire I и Secondaire II. На первом этапе ученик получает общие знания средней школы, на чем обязательное обучение и заканчивается. Secondaire II подразумевает профильное обучение и подготовку к будущей специальности. Среднее образование лучше всего получать в частных школах: высокий уровень преподавания профильных и общих дисциплин, комфортные условия жизни в Альпах и культурный досуг.

Особенно популярное сезонное образование в Швейцарии – в частных пансионата. На протяжении нескольких недель ребенок будет познавать тонкости языка вместе с иностранными студентами среди красивой природы Альп.

Какая стоимость.

Стоимость обучения в средних школах и вузах Швейцарии крайне дорогое, и по расценкам превышает цены элитных заведений Англии и США - от 45000 до 90000 франков, ознакомится с ценами подробнее можно на сайте:http://smapse.ru/catalog/country-8/ . Но кроме высокой стоимости, швейцарские учебные предъявляют к своим студентам целый список требований: отличное знания иностранного языка и специальности по которой вы будете учится, а также сдать единый экзамен для иностранцев. Кампания Smapse Education поможет решить все ваши проблемы: подбор лучших репетиторов для обучения языка, помощь при оформлении визы и страховки, сопровождение студента в процессе учебы. Мы гарантируем ваше поступление в выбранное учебное заведение.

Больше материалов по теме

15:09 Разное
Алгоритм переоборудования внутреннего пространства бокса
10:28 Разное
Блестящая репутация, команда профессионалов, юристов и адвокатов
16.04 - 17:27 Разное
Надёжность и функциональность – главные качества
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
Другого, лучшего, у народов России нет и не будет.
Руслан Устраханов
День Русского Добровольца в Сербии и Республике Сербской
Мария Коледа
Юрий Котенок
"Сливной бачок" "сливному бачку" рознь
Отдел информации
ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам
Отдел информации
Безработица увеличится в два раза из-за пенсионной реформы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования