воскресенье, 17 Февраля, 2019

Подробно

Здоровье и красота мужчины: андролог, иммунолог и косметолог, зачем парню нужны эти врачи

Отдел информации
04.01.2019 - 10:06
Здоровье и красота мужчины: андролог, иммунолог и косметолог, зачем парню нужны эти врачи

Многие молодые мужчины не сильно заботятся о своем здоровье и внешности, хотя современные условия жизни диктуют свои правила, где ценится не только мужская сила, но и презентабельная внешность и здоровье. Поэтому сегодня юношам и молодым мужчинам нужно взять за правило следить как за своим телом и внешностью, так и за здоровьем, посещая врачей – терапевта и андролога. Если же возникают проблемы, например аллергия или частые болезни простудного характера, необходим визит к иммунологу.

Мужские вопросы: визит к андрологу

Аналогично тому, как женщины с периода полового созревания и начала интимной жизни должны регулярно посещать гинеколога, так и мужчины должны постоянно наведываться в кабинет андролога. Этот специалист занимается исключительно проблемами мужского интимного здоровья, оценивая работу мочеполовой системы. К нему необходимо приходить на прием хотя бы раз в год, или чаще, если имеются какие-либо жалобы со стороны гениталий или интимных функций. Записаться на прием к андрологу можно по ссылке https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zapis-k-vrachu/androlog/, на приеме врач оценит строение гениталий и правильность их развития, размер пениса и мошонки, степень оволосения тела и гениталий, прощупает мошонку на предмет обнаружения аномалий строения и воспалительных процессов. Также врач при осмотре проведе забор анализов, которые помогут исключить инфекционные и воспалительные заболевания. Если мужчина готовится стать отцом, могут быть рекомендованы анализы крови, мочи и спермограмма. Это позволит оценить фертильность и общее здоровье. При наличии определенных жалоб врач проведет более детальное обследование, в том числе с оценкой строения простаты и забором ее сока для исследования. Могут быть назначены УЗИ гениталий и дополнительные тесты, чтобы поставить диагноз и назначить лечение.

Аллергия или частые простуды: иммунолог

Хотя по данным статистики мужчины реже страдают от проблем с иммунной системой, таких как аллергия, аутоиммунные патологии или иммунодефициты, все-таки такое возможно и тогда необходима консультация специалиста. Частые простуды, рецидивирующие инфекции ЛОР-органов, аллергия на пищу, лекарства или поллинозы, бронхиальная астма – это повод для записи к иммунологу, по ссылке мы говорили об этом подробнее https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zapis-k-vrachu/immunolog/.

Нередко на прием нужно взять с собой выписки из карты и направление терапевта с ранее проводимыми исследованиями, чтобы специалист мог оценить степень тяжести проблемы и необходимый фронт диагностики. Могут потребоваться расширенный анализ крови и иммунограма, проведение обследования на скрытые инфекции и некоторые дополнительные тесты. По результатам всех данных, полученных врачом, ставится диагноз и назначается необходимое для каждой конкретной ситуации лечение.

Внешность: косметолог

Сегодня к услугам косметологов прибегают не только женщины, но и молодые мужчины. Они проводят различные процедуры для кожи лица и тела, борются с признаками старения и кожными несовершенствами, прыщами и пигментацией. Подход к мужчине в косметологии отличается от такового у женщин в силу особенностей кожи и гормонального фона. Важно записаться на прием к врачу, подробнее по ссылке https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zapis-k-vrachu/kosmetolog/, и определить основные проблемы, с которыми врач в последующем будет работать. Это могут быть проблемы расширенных пор и сальность кожи, пигментация и сухость, шелушение. Врач будет подбирать индивидуальную программу по уходу за лицом. Могут потребоваться регулярные визиты к косметологу для устранения внешних несовершенств на лице.

Больше материалов по теме

15.02 - 12:49 Разное
Теперь не нужно месяцами копить средства на отпуск
15.02 - 12:43 Разное
По уровню зарплаты, типу занятости, наименованию должности и иным критериям
15.02 - 12:37 Разное
Преимущества онлайн-службы CarTaxi
Ведомство повысит требования к поступлению в военные вузы
Отдел информации
Скворцова: Основная причина смерти российских мужчин - алкоголь
Ирина Антонова
"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Ирина Антонова
Отдел информации
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
Как вандалы ПЦУ громят православные храмы
Отдел информации
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
В США паника – госдолг превысил годовой ВВП
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования