пятница, 23 Августа, 2019

Подробно

Задачи для извращенцев

Отдел информации
24.12.2018 - 13:29
Задачи для извращенцев

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к военнослужащим с праздничным обращением. И поблагодарила их «за преданность» и «защиту от российского вторжения». «Начиная от первостепенной роли в устранении последствий отвратительной атаки нервно-паралитическим веществом на улицах Солсбери, защиты наших вод и небес от российского вторжения, укрепления наших союзников в Восточной Европе, борьбы с терроризмом и организацией «Исламское государство» в рамках коалиции, демонстрируя режиму, что мы не потерпим применения химического оружия, <...> вы продолжали демонстрировать, почему вы лучшие в мире», — приводит слова Мэй Sky News.

В течение года британские военные, по словам фемины, «снова и снова противостояли агрессии и тем, кто пренебрегает основанным на международных правилах порядком». «Вы должны невероятно гордиться всем, что вы делаете, так же, как вся страна гордится вами», — взывала Мэй, создавая впечатление, что она действительно верил в этот бред, который произнесла.

В будущем году, предупредила премьер-министр военных, их «ждут новые проблемы». «Но я знаю, что вы будете встречать их так же, как и всегда: с мужеством, решимостью, стойкостью и изобретательностью», — добавила политик.

Отметим, что надуманные угрозы и проблемы – это то, что необходимо армии извращенцев, в которую планируют превратить изрядно отощавшую британскую рать уже в ближайшее время.

Чтобы решить проблему недобора кадров (ВС Соединенного Королевства сейчас насчитывают 83 тыс. военнослужащих по сравнению с 112 тыс. в 2003 году), в доблестную британскую армию решили привлекать содомитов и трансгендеров.

Правда, сами военные пока скептически относятся к таким инициативам, считая, что армию принудили встать на путь политкорректности, а сами меньшинства не горят желанием идти на службу, которая в Британии добровольная.

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Авиалайнер посадили на брюхо в кукурузном поле. Без жертв
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования