воскресенье, 8 Декабря, 2019

Подробно

Задачи для извращенцев

Отдел информации
24.12.2018 - 13:29
Задачи для извращенцев

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к военнослужащим с праздничным обращением. И поблагодарила их «за преданность» и «защиту от российского вторжения». «Начиная от первостепенной роли в устранении последствий отвратительной атаки нервно-паралитическим веществом на улицах Солсбери, защиты наших вод и небес от российского вторжения, укрепления наших союзников в Восточной Европе, борьбы с терроризмом и организацией «Исламское государство» в рамках коалиции, демонстрируя режиму, что мы не потерпим применения химического оружия, <...> вы продолжали демонстрировать, почему вы лучшие в мире», — приводит слова Мэй Sky News.

В течение года британские военные, по словам фемины, «снова и снова противостояли агрессии и тем, кто пренебрегает основанным на международных правилах порядком». «Вы должны невероятно гордиться всем, что вы делаете, так же, как вся страна гордится вами», — взывала Мэй, создавая впечатление, что она действительно верил в этот бред, который произнесла.

В будущем году, предупредила премьер-министр военных, их «ждут новые проблемы». «Но я знаю, что вы будете встречать их так же, как и всегда: с мужеством, решимостью, стойкостью и изобретательностью», — добавила политик.

Отметим, что надуманные угрозы и проблемы – это то, что необходимо армии извращенцев, в которую планируют превратить изрядно отощавшую британскую рать уже в ближайшее время.

Чтобы решить проблему недобора кадров (ВС Соединенного Королевства сейчас насчитывают 83 тыс. военнослужащих по сравнению с 112 тыс. в 2003 году), в доблестную британскую армию решили привлекать содомитов и трансгендеров.

Правда, сами военные пока скептически относятся к таким инициативам, считая, что армию принудили встать на путь политкорректности, а сами меньшинства не горят желанием идти на службу, которая в Британии добровольная.

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования