суббота, 6 Июня, 2020

Подробно

Кому в Незалежной жить хорошо

Отдел информации
24.12.2018 - 12:45
Кому в Незалежной жить хорошо

Доблестные украинские вояки собирают бонусы от предвыборной возни президента Порошенко. Введение военного положения уже продемонстрировало, насколько предприимчивыми могут быть бойцы ВСУ. Так, несколько недель назад базу отдыха, расположенную в Геническом районе Херсонской области (на границе с Крымом), навестили военные, назвавшиеся бойцами 57 бригады ВСУ, и заявили, что в связи с введением в стране особого положения будут проживать в этом пансионате.

Директору базы ничего не оставалось, как пустить их в свой огород. Он открыл для них шесть номеров, хотя в это время года учреждение не работает, отопление, водопровод и канализация были перекрыты, но для солдат все включили. Результаты оказались плачевными для пансионата.

Как рассказал на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, военнослужащие Украины разгромили пансионат. У экс парламентария оказалась жалоба директора пострадавшей базы отдыха, адресованная военному прокурору Южного региона Украины.

Оказалось, что уже спустя два дня из двух номеров, в которых проживали военнослужащие, исчезли плазменные телевизоры Samsung стоимостью более 12 тыс. гривен (порядка 30 тыс. рублей) каждый, а также некоторые менее ценные предметы. В холле администрации бойцы разбили витражное стекло. В номерах постояльцы устроили настоящий хаос, оставив целую гору пустых бутылок из-под алкогольных напитков.

Как сообщает РИА Новости, военнослужащие отказались комментировать ситуацию. А на вопрос директора, в чем заключаются их задачи на базе, они сообщили, что это военная тайна. Хозяин пансионата написал заявление в полицию, однако его проигнорировали: уголовное дело так и не завели, правоохранители решили не связываться с «защитниками» страны.

Тем более, что поручение поселить военных на базах отдыха дал глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев. 28 ноября на пресс-конференции он заявил, что вопрос о возможном количестве военных, которых можно разместить в регионе поступил от руководства страны. Чиновник подчеркнул, что поселит столько военных, сколько будет необходимо для защиты территории и всей Украины, и «не будет слушать слюни и сопли» директоров учреждений.

Больше материалов по теме

Оппоненты Михалкова сделали его передаче лучшую рекламу
Борис Джерелиевский
Биолог рекомендует не стремиться скорее подхватить COVID-19
Отдел информации
Колониализм, расизм, фашизм, нацизм…
Владислав Гулевич
А.А. Оболенский «опровергает» выводы Н.А. Соколова
Андрей Мановцев
В США вспомнили, как Черчилль готовил войну против СССР
Борис Джерелиевский
История больно платит тем, кто меняет реальность на ложь и лукавство
Юрий Кнутов
Идеальная модель цифровизаторов России
Отдел информации
Более трети компаний в РФ планируют оптимизировать персонал из-за пандемии
Отдел информации
Как в России собираются восстанавливать экономику
Отдел информации
Минтруд подготовил документ в «защиту» работников
Отдел информации
Размер минимального пособия по безработице временно увеличат в три раза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования