вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Фантомные боли русофобов

Ирина Антонова
18.12.2018 - 13:23
Фантомные боли русофобов

Запад продолжает использовать по своему усмотрению ООН, которая давно превратилась в марионеточную организацию. Очередное шоу состоялось минувшей ночью. Генассамблея Организации Объединенных Наций приняла простым большинством голосов резолюцию за авторством Украины о «милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Черного моря и Азовского моря». За антироссийский документ проголосовали 66 стран, против — 19, воздержалось большинство — 72, остальные государства и вовсе не принимали участия в голосовании.

Создатели документа серьезно озабочены «в связи с постепенной милитаризацией Крыма Российской Федерацией как оккупирующей державой», а также ситуацией в Черном и Азовском морях. Традиционно русофобы призвали Москву прекратить дестабилизировать ситуацию на полуострове, поставляя на «территорию Украины» вооружения, в том числе «ядерные летательные аппараты и ракеты, оружие, боеприпасы».

Особенно Украину и заокеанских благодетелей беспокоит проведением в Крыму «многочисленных военных учений российских вооруженных сил», что может «подорвать региональную безопасность, а также повлечь за собой значительные долгосрочные негативные экологические последствия».

Не забыли потребовать от Москвы и освобождения украинских военных кораблей, которые в конце ноября намеренно нарушили российскую границу. Отдельным пунктом в резолюции осуждаются строительство и открытие моста между Россией и Крымом, который в документе называется «временно оккупированным».

Благодаря этому спектаклю ООН вновь себя дискредитировала, как организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности. «Группа государств — членов ООН, в первую очередь из НАТО и ЕС, поощряет украинцев совершать новые преступления и провокации во имя западных политических амбиций… Сколько бы ни принимали лживых резолюций вместе с вашими западными спонсорами и тем, кто боится им перечить, это не изменит ничего ни в Крыму, ни вокруг него. Ключ к решению всех региональных проблем лежит в Киеве, а еще точнее - в Вашингтоне, откуда Киевом управляют», — написал в Twitter первый заместитель постпреда при ООН Дмитрий Полянский.

В то же время дипломат отметил, что «отрадно то, что очень много государств воздержалось, не желая иметь ничего общего с этой вредоносной украинской затеей». Он напомнил о том, что украинская армия и добровольческие батальоны «ведут войну со своими же собственными гражданами, обстреливают и убивают женщин, стариков и детей». «

Но вы их не хотите замечать, потому что они вам неудобны», — констатировал Дмитрий Полянский, по мнению которого упоминание Крыма в качестве «оккупированной территории» это «фантомные боли» украинских коллег.

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования