пятница, 26 Апреля, 2019

Подробно

Первые итоги совета нечестивых

Петр Иванченко
16.12.2018 - 14:20
Первые итоги совета нечестивых

Раскольники под руководством содомита выбрали ряженного мужика в рясе

Итак, «объединительный собор», о необходимости которого так долго говорил Порошенко, состоялся. Каковы же его итоги? 

Прежде всего, «предстоятелем» созданной структуры стал ряженный «мужик в рясе», который не является даже диаконом даже с точки зрения извращенной логики Фанара. 

Как известно, Варфоломей «восстановил легитимность» Денисенско, «сняв» с него анафему, наложенную РПЦ, и «отменив» решение о лишении его сана митрополита. То есть, «восстановил» Денисенко в сане митрополита. Но при этом созданная им секта «узаконена» не была. В противном случае пришлось бы признать анафематствованного растригу «патриархом», а томас  нужно было бы вручать ему. 

Таким образом, «миньон» Денисенко, «митрополит» «Епифаний», который не получал ни пострига, ни рукоположения ни в УПЦ МП, ни в какой другой канонической Православной церкви, не может считаться ни монахом, ни священником, ни архиереем. Он является просто ряженным мужиком, самочинно надевшим на себя митрополичье облачение.

Возможно, именно поэтому Варфоломей лично не присутствовал на «соборе», где его ожидали, и даже перенесли его начало. Его представлял и модерировал сборище архиепископ Галльский Эммануил, практикующий содомит, печально известный отказом поддержать французское движение за традиционную семью.

Инсайдерские источники сообщают, что фанариоты стремились добиться избрания кого-то из числа изменников-перебежчиков (клятвопреступников, как их обозначили в УПЦ МП), чтобы придать хоть какую-то видимость легальности создаваемой ими группировки и своих действий.

Однако эти планы провалились из-за того, что большинство на «волчьем соборе» составляли «филаретовцы». И угроза Денисенко «прокинуть» мероприятие заставила принять его требования и «избрать» его ставленника.

Теперь возникает вопрос: будет ли Денисенко, как и планировал, наставником и «почетным патриархом» при «Епифании», с правом руководить «синодом» и издавать распоряжения? Или его ставленник, став «предстоятелем», попытается «кинуть» своего «батю»? В среде профессиональных иуд, богоборцев и лицемеров это обычная практика.

Маловероятно, что слепленная «автофекалия», как уже на «соборе» оговорился Порошенко, будет признана хоть кем-то из поместных церквей. Она так и останется самочинным сборищем отступников и мужиков в рясах.

Но следует иметь ввиду, что буквально с завтрашнего дня вся бесовская ярость ряженных самосвятов обрушится на верных христиан — начнутся захваты храмов и гонения на православных. В первую очередь, в епархиях бывших митрополитов Переяслав-Хмельницкого Александра (Драбинко) и Винницкий Симеона, отлучивших себя через клятвопреступления от Церкви, и потерявших свои кафедры. Очевидно, что они попытаются их отвоевать, опираясь на банды националистов. 

Собственно, в Виннице кафедральный собор был захвачен в момент проведения «волчьего собора» — Симеон оказался предусмотрителен и решил заранее подстраховаться.

Очевидно, что Порошенко постарается перенаправить агрессию нацистов с собственной персоны на православных, подстрекая их к изгнанию «московских попов».

Насколько складывающейся ситуации смогут воспрепятствовать Кремль и РПЦ, большой вопрос.

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
Андрей Савельев - позывной "Вандал"
Юрий Котенок
Минсельхоз: Россия еще не достигла нужного уровня самообеспечения
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования