воскресенье, 15 Декабря, 2019

Подробно

Албин пригрозил тюрьмой

Виктор Карабанов
15.12.2018 - 01:37
Албин пригрозил тюрьмой

за коррупцию при строительстве «Газпром-Арены»

Несмотря на то, что петербургский стадион «Газпром-Арена» активно используется, его строительство все еще продолжается. За последний год на нем было проведено несколько крупных спортивных соревнований, в том числе - матчи Чемпионата мира по футболу-2018. Осенью этого года возникла необходимость в частичной модернизации стадиона.

Это произошло потому, что подрядчики торопились сдать объект в срок и наделали массу ошибок. В результате дефекты устраняются до сих пор. Чтобы не допустить подобного впредь, правительство Петербурга теперь само контролирует работу строителей. 

Вице-губернатор города Игорь Албин взял процесс устранения неполадок на стадионе под личный контроль. В этом году он стал самым влиятельным чиновником Петербурга по версии издания «Фонтанка». По этому поводу он дал обширное интервью, в ходе которого рассказал и о строительстве «Газпром- Арены».

По словам вице-губернатора, массового нецелевого расходования бюджетных средств при возведении стадиона обнаружено не было. Однако его строительство еще не завершено. Албин подчеркнул - если в ходе различных проверок будут выявлены случаи коррупции, то нарушителей закона ждет тюрьма. Он намерен проследить за этим лично.

 

«После атаки на Грозный у него было абсолютно седое лицо»
Елена Симанкова
К интервью антрополога Пежемского о поездке в Индию
Юрий Григорьев
«Николай II и русское экономическое чудо»
Игумен Кирилл (Сахаров)
Новые факты старого дела
Эмиль Агаджанян
Отдел информации
Как парижане встретили митингующих украинских националистов
Отдел информации
«Нафтогаз» возвестил о взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд
Отдел информации
Известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования