воскресенье, 21 Июля, 2019

Подробно

Основные различия между брокерами FortFs и Trade 12

Отдел информации
14.12.2018 - 11:12
Основные различия между брокерами FortFs и Trade 12

Торговля на Форекс сегодня очень популярна. Рынок развивается, появляются новые компании, услуги, вводится торговля новыми активами. Главный принцип рынка остается прежним - продать дороже, купить дешевле. Для успешной реализации этой нехитрой на первый взгляд стратегии очень важно выбрать надежную брокерскую компанию, которая станет посредником на финансовом рынке и позволит трейдеру заработать. В данной статье речь пойдет о брокерских компаниях Trade 12 и FortFs. Планируется рассмотреть ключевые параметры, благодаря чему новички смогут понять что для них будет лучше.

Брокерская компания Trade 12 - одна из самых молодых на рынке. Она начала работу в 2015 году. Деятельность Trade 12 полностью лицензирована и соответствует требованиям международных регуляторов. Но стоит отметить, что разрешение на работу на территории России пока что не получено, но тем не менее у компании имеется версия сайта полностью на русском языке. Это означает, что русскоязычные пользователи могут вполне комфортно работать с данным брокером.

Клиенты брокера могут торговать на базе популярных торговых платформ MetaTrader 4 и Sirix, Они предназначены как для стационарного, так и для мобильного использования. Минимальная сумма депозита для реального торгового счета равна 250 долларам. Трейдеры могут использовать автоматические торговые советники и стратегии, в частности известные методы скальпинг и хеджирование. Уровень спредов — от 1,2 пунктов, а максимальный размер кредитного плеча равен 1:400.

О брокере Trade 12 оставлено большое количество положительных отзывов. К примеру, здесь можно оставить отзыв о Трейд12, а также прочитать о торговых условиях других компаний. Благодаря этой информации можно понять действительно ли деятельность Trade 12 настолько хороша, как это преподносит руководство.

Ну а что насчет FortFs?

FortFs работает с 2010 года. Клиентам предлагаются несколько типов торговых счетов:

  1. форт, флекс — подойдет начинающим трейдерам с минимальным депозитов в 5 долларов

  2. PRO – минимальный депозит от $500

  3. VIP – депозит от $25 тысяч. В данном случает предоставляются особые торговые условия

Клиенты имеют возможность использовать более 500 инструментов для торговли — валютные пары, CFD на американские акции, сырьевые активы, металлы, индексы, ETF. Спреды у данного брокера от 0,1 пункта. Также FortFs регулярно проводит различные конкурсы и акции. К примеру, новым клиентам полагается бездепозитный бонус в 5 долларов, а всем клиентам компании — бонус в 50% за каждое пополнение торгового счета.

У FortFs привлекательные условия для новичков, но лишь на едином типе счета. В то же время сумма в $250 у Trade 12 вполне логична и подходит для тех, кто хочет быстро заработать не прибегая к использования завышенных значений кредитного плеча. Данная статья написана по материалам сайта https://ratingfx.ru

Больше материалов по теме

20.07 - 15:23 Разное
Рассмотрим несколько видов гидроизоляции
20.07 - 00:16 Разное
Во многих случаях удается найти эффективное лечение.
19.07 - 15:44 Разное
Преимущества, инфраструктура, особенности и характеристики
Отдел информации
Отдел информации
За духовное рабство придется заплатить в евро
Отдел информации
В Грузии предложили заткнуть рот "Рустави 2"
Отдел информации
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования