среда, 24 Апреля, 2019

Подробно

Основные различия между брокерами FortFs и Trade 12

Отдел информации
14.12.2018 - 11:12
Основные различия между брокерами FortFs и Trade 12

Торговля на Форекс сегодня очень популярна. Рынок развивается, появляются новые компании, услуги, вводится торговля новыми активами. Главный принцип рынка остается прежним - продать дороже, купить дешевле. Для успешной реализации этой нехитрой на первый взгляд стратегии очень важно выбрать надежную брокерскую компанию, которая станет посредником на финансовом рынке и позволит трейдеру заработать. В данной статье речь пойдет о брокерских компаниях Trade 12 и FortFs. Планируется рассмотреть ключевые параметры, благодаря чему новички смогут понять что для них будет лучше.

Брокерская компания Trade 12 - одна из самых молодых на рынке. Она начала работу в 2015 году. Деятельность Trade 12 полностью лицензирована и соответствует требованиям международных регуляторов. Но стоит отметить, что разрешение на работу на территории России пока что не получено, но тем не менее у компании имеется версия сайта полностью на русском языке. Это означает, что русскоязычные пользователи могут вполне комфортно работать с данным брокером.

Клиенты брокера могут торговать на базе популярных торговых платформ MetaTrader 4 и Sirix, Они предназначены как для стационарного, так и для мобильного использования. Минимальная сумма депозита для реального торгового счета равна 250 долларам. Трейдеры могут использовать автоматические торговые советники и стратегии, в частности известные методы скальпинг и хеджирование. Уровень спредов — от 1,2 пунктов, а максимальный размер кредитного плеча равен 1:400.

О брокере Trade 12 оставлено большое количество положительных отзывов. К примеру, здесь можно оставить отзыв о Трейд12, а также прочитать о торговых условиях других компаний. Благодаря этой информации можно понять действительно ли деятельность Trade 12 настолько хороша, как это преподносит руководство.

Ну а что насчет FortFs?

FortFs работает с 2010 года. Клиентам предлагаются несколько типов торговых счетов:

  1. форт, флекс — подойдет начинающим трейдерам с минимальным депозитов в 5 долларов

  2. PRO – минимальный депозит от $500

  3. VIP – депозит от $25 тысяч. В данном случает предоставляются особые торговые условия

Клиенты имеют возможность использовать более 500 инструментов для торговли — валютные пары, CFD на американские акции, сырьевые активы, металлы, индексы, ETF. Спреды у данного брокера от 0,1 пункта. Также FortFs регулярно проводит различные конкурсы и акции. К примеру, новым клиентам полагается бездепозитный бонус в 5 долларов, а всем клиентам компании — бонус в 50% за каждое пополнение торгового счета.

У FortFs привлекательные условия для новичков, но лишь на едином типе счета. В то же время сумма в $250 у Trade 12 вполне логична и подходит для тех, кто хочет быстро заработать не прибегая к использования завышенных значений кредитного плеча. Данная статья написана по материалам сайта https://ratingfx.ru

Больше материалов по теме

23.04 - 21:08 Разное
Современная модная обувь для мальчиков и девочек
23.04 - 21:01 Разное
Запрет криптовалюты: грозит ли потеря цифровых денег России
23.04 - 14:42 Разное
Открыть товарищество с ограниченной ответственностью достаточно просто
В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования