четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

Суррогатная семейная политика

Отдел информации
12.12.2018 - 16:54
Суррогатная семейная политика

В России пытаются узаконить торговлю младенцами

Гомосексуально-либеральное лобби в Совете Федерации и Государственной Думе пытается легализовать рынок торговли детьми и услуг и по их вынашиванию – т.н. суррогатное материнство, столь модное среди всяких киркоровых. Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако теперь гомо-лобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно закрепить распространение «услуг» суррогатного материнства на женщин-одиночек и пар сожителей, не желающих (или не могущих) зарегистрировать отношения. 

Законопроект № 473140-7 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной регистрации рождения ребенка, в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий» был внесен в Думу группой сенаторов в составе В.В. Рязанского, Е.В. Бибиковой, А.Г. Варфоломеева и Т.А. Кусайко. 

На сегодняшний день законопроект еще не рассматривался Думой, но уже получил одобрение профильного комитета по вопросам семьи, женщин и детей, а также комитета по конституционному законодательству Совета Федерации. Суть законопроекта в том чтобы максимально легализовать суррогатное материнство для неограниченного круга лиц, по факту - облегчить процесс покупки ребенка любым желающим. Если ранее, согласно ФЗ №143 «Об актах гражданского состояния» государственная регистрация «суррогатного» ребенка была возможна только по совместному заявлению супругов, давших согласие на имплантацию эмбриона другой женщине, то теперь этот пункт предлагается заменить словами «по заявлению мужчины и женщины, как состоящих в браке между собой, так и не состоящих в браке между собой, одинокой женщины». Совершенно очевидно, что в случае принятия этой поправки Россия, наравне с Украиной, Казахстаном и ЮАР, получит позорный с точки зрения культуры и нравственности статус лидера международного рынка выращивания детей на заказ. Ну а дети и беременные женщины фактически официально станут товаром.

Источник

Больше материалов по теме

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования