суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

В ожидании коллапса

Отдел информации
05.12.2018 - 11:05
В ожидании коллапса
Фото: api.top.st

Украинские эксперты и политики еще не оставили надежду вразумить сограждан и предупредить их о пагубных последствиях дел Петра Порошенко с сотоварищи. Стремление властей прогнать последних инвесторов из страны вызывает негативные эмоции у многих, учитывая потери, которые понесет Украина в результате очевидной глупости. Как заявила бывший депутат Верховной рады Анна Герман в эфире телеканала «112 Украина», уход российского бизнеса с Украины грозит гражданам страны потерей рабочих мест.

«Я считаю, что нам сейчас необходимо привлекать инвесторов, каких угодно. У денег нет границ. Деньги, которые инвестируются в Украину, работают на Украине и дают работу украинцам», — констатировала Герман, напомнив, что на российских предприятиях на Украине трудятся не «люди из Кремля», а местные жители.

С точки зрения экс-депутата, важнее сделать жизнь людей лучше, а не показывать свою антироссийскую позицию. «Я понимаю, что основной лозунг этой избирательной кампании — «прочь от Москвы», но я хотела бы, чтобы главным лозунгом был «прочь от нужды», не «прочь от Москвы», а «прочь от нужды, прочь от бедности, прочь от унижения со стороны власти». И такой лозунг возымеет эффект, и тогда люди проголосуют», — объявила наивная фемина.

Люди, конечно, проголосуют, но во главе страны будет в любом случае ставленник американского парткома. А пока Вашингтон вполне устраивает исполнительный глупец с инициативой Порошенко, который и команду подобрал под стать себе. Все они наперебой предлагают отличные меры для окончательного уничтожения украинской экономики.

Недавно, например, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил письмо президенту и секретарю СНБО Александру Турчинову с предложением ввести «к отдельным физическим и юридическим лицам России персональные, специальные экономические и другие ограничительные меры». И призвал к блокировке активов российских представителей на территории страны. Не остался в стороне и главный дипломат страны Павел Климкин, который анонсировал разрыв около 40 договоров с Россией.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования