четверг, 25 Апреля, 2019

Подробно

В ожидании коллапса

Отдел информации
05.12.2018 - 11:05
В ожидании коллапса
Фото: api.top.st

Украинские эксперты и политики еще не оставили надежду вразумить сограждан и предупредить их о пагубных последствиях дел Петра Порошенко с сотоварищи. Стремление властей прогнать последних инвесторов из страны вызывает негативные эмоции у многих, учитывая потери, которые понесет Украина в результате очевидной глупости. Как заявила бывший депутат Верховной рады Анна Герман в эфире телеканала «112 Украина», уход российского бизнеса с Украины грозит гражданам страны потерей рабочих мест.

«Я считаю, что нам сейчас необходимо привлекать инвесторов, каких угодно. У денег нет границ. Деньги, которые инвестируются в Украину, работают на Украине и дают работу украинцам», — констатировала Герман, напомнив, что на российских предприятиях на Украине трудятся не «люди из Кремля», а местные жители.

С точки зрения экс-депутата, важнее сделать жизнь людей лучше, а не показывать свою антироссийскую позицию. «Я понимаю, что основной лозунг этой избирательной кампании — «прочь от Москвы», но я хотела бы, чтобы главным лозунгом был «прочь от нужды», не «прочь от Москвы», а «прочь от нужды, прочь от бедности, прочь от унижения со стороны власти». И такой лозунг возымеет эффект, и тогда люди проголосуют», — объявила наивная фемина.

Люди, конечно, проголосуют, но во главе страны будет в любом случае ставленник американского парткома. А пока Вашингтон вполне устраивает исполнительный глупец с инициативой Порошенко, который и команду подобрал под стать себе. Все они наперебой предлагают отличные меры для окончательного уничтожения украинской экономики.

Недавно, например, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил письмо президенту и секретарю СНБО Александру Турчинову с предложением ввести «к отдельным физическим и юридическим лицам России персональные, специальные экономические и другие ограничительные меры». И призвал к блокировке активов российских представителей на территории страны. Не остался в стороне и главный дипломат страны Павел Климкин, который анонсировал разрыв около 40 договоров с Россией.

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования