четверг, 13 Декабря, 2018

Подробно

Киев потерял страх

Константин Щемелинин
30.11.2018 - 16:05
Киев потерял страх

События, связанные с неудавшимся прорывом украинских боевых кораблей в Азовское море, названы Президентом России провокацией, но это еще не вся картина: в целом, складывается ощущение, что Киев потерял страх. Идти двумя маленькими речными бронекатерами на мощные пограничные морские суда, поддерживаемые авиацией — это безумие. Мало того, после этого говорить о какой-то там победе, что-то требовать — двойное безумие. И третье безумие — это объявлять военное положение, правда ограниченное, но зачем и против кого? Против России Украине не поможет даже всеобщая мобилизация, так зачем все это? 

Киев потерял страх, потерял осознание реальности, понимание правил игры, а все потому, что идея Украины как антиРоссии толкает Украину на войну с РФ, хочет ли народ Украины этого или нет. Народ России точно такого развития событий не желает. 

Россию постепенно вводят в такую ситуацию, из которой могут быть только два выхода: или капитуляция, или война — или отдать Крым и Донбасс Украине, или воевать по-настоящему, вплоть до Киева. И почему украинские политики так наивно уверены в том, что в такой ситуации Москва выберет поражение без боя? Вся история России говорит о том, что без военного поражения Москва проигрывать не станет, а нанести России военное поражение очень и очень трудно! 

Почему Киев не пугает 1-я Танковая Армия МО РФ (1 ТА)? Это ведь страшная, мощная, сокрушительная машина войны! Ничего подобного нет ни у одной армии Европы! Сила 1 ТА такова, что она может за один — один! — день пробить оборону ВСУ на любом участке донецкого фронта. Всего лишь один день боев — и перед русскими танками откроется вся Украина, беззащитная, лежащая как торт на столе! Неужели никто в Киеве не допускает возможности того, что эти танки войдут в столицу Украины?! 1 ТА брала и Киев, и Берлин во время Великой Отечественной войны, так что исторические параллели прослеживаются ясно! 

Почему Россия такая большая? Да потому что русские – отличные солдаты и государственники! А об этом все в мире как-то подзабыли, а на Украине – забыли совсем!  

Киев ведет себя с Россией так, будто это его армия в три раза больше по численности и в несколько раз лучше оснащена военной техникой, то есть Киев говорит с Москвой с позиций силы. Откуда такая самоуверенность?! США далеко, а армия России — близко! Или Киев предполагает, что НАТО будет сражаться с Россией за Украину? Наивные мечты, которые так легко могут быть раздавлены танковыми гусеницами 1 ТА, за которой в бой двинутся те треть миллиона солдат МО РФ, которые еще недавно тренировались на учениях Восток-2018! 

Константин Щемелинин, для Сегодня.Ру

Кое-что о Дне Российской Империи
Руслан Устраханов
Отдел информации
Сотрудники ФБК отдали миллионы за амбиции Навального
Сергей Волков
Услуги оплачивались за счет подмосковного Дворца спорта «Надежда»?
Отдел информации
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
не вошли в новый состав СПЧ при президенте РФ
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
В Минтруде обещают упростить процедуру установления инвалидности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования